【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想
- 30話無料/毎日無料で143話まで(2026/08/17 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW母親が出てきた時点で余計な事今後してくるなとは思ったけどここでかぁ…と。
敵ではないにしろやはり同業者だと仕事優位な考え方になってくるよね。2人のことは2人に任せたら良いのに余計なこと吹き込まないで欲しい。by ヤドンどん-
NEW面白い!!
始めの事件から、ぐっと引き込まれて、次々にイケメンが出てきて、展開がどうなるのか、見応えがあります。主人公がどんどん可愛くなってくのも、いいですね!
by あーたん315-
NEW面白い。
彼氏に二股されて捨てられたら、会社辞めたくなってしまう。転職を私なら考えてしまう。ストーリーはテンポ良く進むので、とりあえず無料分までを読み進めたいと考えいます
NEW本当にハーレムだったのか
主人公の柚ちゃん、良い子なのに、本当にハーレム状況の部署に異動とは、読み進めるうちに少し不安になってきたなぁ。
今の所、桜庭くんと結ばれてくれるのが自然だと思ってるけど、辰巳くんのようなクールな人が入ってくるとやっかい。「普段は愛想ないのに優しい」みたいな?
他のメンバーも少しずつ柚ちゃんの良さに気付いてきたようだし、なんか怖くてこの先が読めない。by みんさん♪-
NEW地味な女の子
地味なのに、うちから出てくる心の綺麗さから、男性がその綺麗さに気がついて、惹かれていく様が、美しく描かれていて、こちらまで正される感じが良いです。
by Sataki-
NEW地味
真面目で地味なヒロイン。ドロドロ恋愛に巻き込まれ、異動させられた。イケメンだらけの部署で、何か起こりそうで楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
NEW変身ヒロイン
彼氏の裏切りから、立ち直るだけじゃなく、見た目のキレイも手に入れるヒロインが最終的に誰と恋に落ちるのか、結末が気になるストーリーです。
メイクの勉強にもなりそう。by lalamamachan-
NEW仕事は出来るが地味な私のコンプレックス
仕事でパートナーを組んでいた彼、仕事に私情はやり難いので内緒で付き合っていたが…。イケメンだった元彼、もうイケメンには恋はしないと心に決め新しい部署に移動心機一転する。
by はちみつロール-
NEWイケメン渋滞
新企画部のメンツがそうそうたるもので、読んでてもやっぱ、これだけのイケメンに囲まれてみたいもんだよね~って思いつつ。とにかく腹がおさまらないのは、しょーもない噂が社内全体にこうも浸透する体質。中でも課長部長格の男性。女性社員までもが、簡単に噂に流されるって、どうなのよ。あんたら日々社員の何を見てるのよ、働いている姿をちゃんと見てたらもう少し正しい判断下せるでしょ、どこに目つかたらそうなるのって思いました。
by アンナまま-
NEW仕事内容も周囲の多様なイケメンたちも、もっさり部長の変身も、読んでいて凄く楽しいです。無料分終わったらどうしようかな…
by ブラウンラブ-