【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
優しすぎな主人公
主人公が良い子過ぎて途中から何だか嘘っぽく感じてしまいました。
作者は主人公をピュアでまっすぐな人に描きたかったのかもですが、自分を騙して酷い目に合わせようとする人を庇うってバカなの?と思います。
頭を使って立ち回ったり、自己防衛も出来ない人は魅力的ではないかな。by えぞのうたひめ- 0
NEWイライラ
主人公がお人好しで八方美人でイライラします。みんなにもてるっていうのは楽しいのにスカッとする場面がこない…悪い人はのうのうと悪いことするし
成敗してほしいby !さんかく- 0
これからどうなるの?
いやーこわいわ〜。こんなにドロッドロしてんのかね?もし、現実であったら、逃げ出したくなるわ!酷すぎる!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
世の女の人を敵に回すシチュエーション。
主人公があざとく見えるし、イケメンばかりの部署に女性1人。
側から見たら嫉妬で意地悪されちゃいますね〜
女子には嫌われるタイプです。
男性に対しても自分じゃ気付かないうちに虜にしてるとは本当に手に負えないです!
でも羨まし〜
最後はどうなるのでしょうか?展開が遅いです。by あるまげどん。- 0
ハーレムがすごい
初めは冴えない感じでしたが徐々に可愛くなっていき恋の行方にたいしてはらはらドキドキです!これからも読んでいこうと思います
by なのたーる- 0
美容関係の仕事なら確かに身だしなみはある程度頑張らないといけないですよね。
現実にはありえないけど、周りの人達にも恵まれて頑張って綺麗になっていく主人公を応援しています。by やまさわお- 0
まあまあかな
地味な女性がメイクしてファッション決めて可愛くなってモテモテです。中身は良い子な設定なのですが、これが可愛くなきゃ成り立たない話になるかもです。そして親友にあそこまでされたら、一線引くとかしないと、なんだかもやもやしてしまいました。
by まるる1- 0
ドキドキ
出だしは、本当に主人公がかわいそすぎるけど、イケメンだらけの部署に異動してキラキラ。こんな部署に私も異動したい 笑
by さきらちゃん- 0
逆ハーレム
いいなー周りにこんなイケメンいっぱいいて…目の保養になるだろうなあ、なんだっけ、メガネかけてるイケメンの性格めっちゃ好き…
by らてモカ0120- 0
イケメンに癒されてます
彼氏に浮気されてたのは最悪な出来事でしたが、イケメンしかいない場所に部署に異動なんて幸せすぎます。しかもみんな優しくて、絶対好きになってしまいます。柚が誰と恋愛していくのか楽しみです。
by ひまつぶしん- 0