【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW可愛い
まず最初から主人公がシンデレラか!ってツッコミたくなるほどめっちゃ可愛そうで頑張れって思わず応援したくなる!!!
by 漫画界隈のものです!!-
NEWお顔と名前の区別ができればバッチリ!
無料分96話まで読みました。
ヒロイン柚ちゃんは、自分は同僚の彼女だと思っていたけど、実はその彼氏は二股かけていて、策略により、柚ちゃんは悪い噂の渦中の人になってしまう。人生どん底にいたけど、メンズコスメ企画部に異動になり、柚ちゃんの可愛らしさと人間的な良さ、さらに強さも加わり、モテ期に突入!
メンズコスメ部の皆さん、イケメン揃いで、ほぼ全員が柚ちゃんに惹かれていきます!部長もイメチェンしたおかげで、お顔の区別がつきにくく、それぞれ苗字や下の名前で呼んでるから、さらに私の中では混乱が…!
好きな人の幸せを願うこと…その重要性が根底にあるお話なんだと思います。無料分では、happyな感じでまとまり、また新たなイケメンが登場するみたい。楽しみだけど、イケメン、覚えられるかな…⁈by ラッキーストロベリー-
NEW読めない先が
イメチェンして、会社の花形部署で成果を出して、周りの男性みんなに好意をもたれる主人公
恋愛にうとく、誰が本命なのか読めない どういう結末にもっていくんだろうby りすのしっぽ-
NEWそれぞれの立場の様々な思惑が交錯して読みごたえがあり、内容は好きです。
但し、男性数名の前髪が長すぎて、だらしなく感じてしまいます・・( ´-`) 顔はいいのにな。by UZUDOKI-
NEW嫌がらせが酷くてイライラ。
柚は鈍くて自信なさげなのにモテ過ぎるし、相手に曖昧な態度だし、だんだん一歩引いて読んでしまった。by るみえる-
NEW健気
ゆずちゃんは最初は彼氏に浮気され、会社で寝取ったと噂され、部署も移動する事になり、どうなるかと思ったけど、仕事も評価され、周りの人の協力や、本人の努力で、どんどんキレイになっていって、今後が楽しみです。
by 何回もみたい-
色々絡み合い
何でかあちこち好きが絡み合って面白さが半減。一旦読むのを休憩してたんだけど、何と無くまた読み始めましたが、誰とどうなるか気になるし、今後の展開に期待します〜
by いろいろさ-
仕事に関する嫌がらせは本当にやめて欲しい
営業部の部長もちゃんと部下を見ろ 社会人になってもイジメみたいな事があるなんて許せない
まずは柚ちゃんみたいに仕事に集中してくれー
メンズコスメ部の皆んな柚ちゃんを守ってくれby 月きつね-
パラダイス
イケメンしかいない部署なんて、ある意味、極刑ですよ💦
毎日がヒヤヒヤです。でも自分に自信があれば立ち向かえるのかな 結局、主人公は美人さんだったし… あー羨ましいby リッツアンバターサンデー-
何人もの男性が1人の女性を同時に好きになるちょっと無理があるストーリー笑
この先ハッピーエンドなラストがあるのか?by アンコロ餅-