【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(35ページ目)

非現実的ですが、、、

化粧品メーカーのくせに努力もせず、ってくだりがけっこう刺さりました。
    たしかに、自分を押し通すだけじゃなくてどう思われるかを考える事って
    仕事では大切ですよね。

とりあえず、24話まで読みました。
    社内に最低な元カレや、その婚約者がいて最悪な環境ですが、その分周りに助けてくれるイケメンが何人もいて、続きも気になります。

主人公がメイクで激変するイメージ通りのストーリーだけど、メイクで変わる事に怖さを覚えたりとかどこか親近感もあって、気になります。
    イケメン達それぞれに思いもあって、誰と恋に発展するのか…気になります。

主人公の成長が楽しみ!

主人公が最初は地味系だけど、場所移動をきっかけに成長していくお話が大好きです。
    最初から中身を最初から見ていてくれる事は、やっぱり嬉しい事だし、主人公をきっかけに周りの人々も少しずつ変わっていくのも良いです。
    読んでる自分までキュンキュンしてるので、これからの展開も楽しみです!

地味な主人公が付き合っていた相手は、主人公を浮気相手と言うような最低な人でした。何事にも一生懸命な主人公は、仕事も異動になってやりずらいかと思いきや、新たな出会いがありそうな予感。せっかくコスメを扱ってるのだから、地味を脱出してほしいです。

無料分だけ読みました。
    元カレさん、ありえないことしてくれますよね。それに周りの態度も酷すぎる💦💦
    これからどうやって見返してやるのかが楽しみです

柚の成長が楽しみ!

2年も付き合っていたのにサプライズで来たよ〜と部屋に入ってきた女は同じ会社の同僚で同期の女だった。柚と郁人と2人でいるのを見て超激怒
    郁人は勿論お前が本命だからと、柚に金輪際関わるなと叩き出された。呆然とする柚だが二股されていた上に自分は浮気相手だったのだ。
    会社に出社してみると柚が寝取った様に話が歪曲されていた柚には何の罪もないのに異動する羽目に!
    異動先は男性コスメを扱う部署で、皆がイケメンしかも男性しかおらず柚の噂話を信じている人達は柚をガン無視。優しい上司もいるが、前途多難の予感!
    柚の仕事や恋愛も上手くいって、郁人を見返してやったら、柚もスッキリするだろうな!

題名が気になって。読み始めました(╹◡╹)これからこの出会いで彼女がどうなっていくのかたのしみです。

by 星母

逆ハーレムって、男性に囲まれた職場ってことで、みんなから好意を寄せられてる訳ではないのですが、色とりどりの男性の中で、これからきっと洗練されていくのかなあ。

初っ端からイラッとしましたが 笑
    続きが気になりすぐに読み進めました。
    新しい部署の面々が個性的で凄すぎて
    彼女が今後容姿も含めて彼等と関わって
    どう変わっていくのか楽しみです。