みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインがただただ真面目で良い子ちゃん。彼氏だと思ってたら、実は自分は浮気相手で酷いフラれ方された挙げ句、部署異動。あり得ない展開だけど、異動先がイケメンだらけ。新たな恋が生まれるフラグいっぱいだけど、今一良い子ちゃん抜けきらないところが私は苦手かも。

無料からはじめて…

無料話数多かったので読み始めましたがなかなか面白く読み進められました。何しろ男子がイケメン揃いなので眼福で♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂♡ | ♡   | __ꓛ ♡ ᑌ

彼氏は同じ会社に本命がいてあっけなく捨てられた主人公。しかも主人公が悪いみたいな噂を流されてしまいちがう部署に異動となってしまう。そこの部署は美意識高い仕事に誇りをもつ男性集団で圧倒されますが恋愛よりも仕事や自分に自信がもてるように頑張ると決めたから周りや同期の彼に助けられ成長していける話しでした

イジワルな人って

イジワルな人って、自分が意地悪いことに気付いているのだろうか?それとも『いい人』だと思っているのだろうか?と思うことがある。自分が受けた酷い仕打ちに耐えるだけではなく必死に頑張る柚に幸せになって欲しい。ちゃんと見る人が見れば誰がどんな人間なのかなんてわかるのだ、そんな世の中であってと願う。

主人公がどんな風に変身していくか楽しみです。
    イケメンに囲まれて仕事するってだけで肌ツヤ良くなりそうですが、最初にあれだけのこと言われたらさすがに…と思っていましたが!
    誰かが自分に期待してくれているというのは大きな力になりますよね!
    私も主人公を応援しながら読み進めたいと思います!

女性は…

お化粧で女性はずいぶん変わりますね。何より可愛くなりたいと努力する姿勢が素敵だと思いました。
    応援したくなります。

最初から凄い展開!
    彼には本命が居たわ、社内で寝取りウワサ流されるわ、自分の企画を取り上げられちゃって、。お気の毒に。気分悪いわ。
    皆も人を見る目が無い。
    それとは別で、ここまで周りに疎まれるのも、味方(正しく判断出来る人)も居ないのもヒロインの日頃のコミュニケーション不足かな?

おもしろそう!

タイトル通り、本当にどん底からのスタートでかわいそうなヒロインですがハッピーエンドの予感がするので読んでてスカッとしそうなので読み続けたいと思いました。イケメンだらけの部署でハーレムって…羨ましすぎるーー!!自分をヒロインに置き換えて想像しながら読みたいと思います。

ちょっとやりすぎではないでしょうか!?

柚ちゃんが新しい部署で企画通すとこまではいい感じだったのですが、
    同期の女性のあやがさせが度を越しすぎてちょっと引きたくなっています。
    漫画だからなのかーと思いながらもえげつなさすぎて泣
    この物語の方向性がちょっと見えにくくなっています。

by mitts

ヒロインは頑張り屋だけど

イケメンばかりのメンズコスメの部署に異動になるなんて、羨ましすぎる。

どのイケメンもちょっと顔が似ていて判断がつきにくい。ちょっと人数も多すぎる気がする。
    ほくろと髪の色とかで区別してます。

女の子も似てる。ヒロインが綺麗になってから特に似ている。