みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分読みました。この子、モテるんですね。羨ましい笑
教育係の子に好意持たれると大変そうだなぁなんて現実的になりながらよんでました。by 彩結-
こんなに思われて、自分もその人を好きになれたら本当に幸せだなぁ…。可愛い感じのヒーローが、その優しさはそのまま頼れる男性になっていくのが良かった。
by 朝ドラ大好き母ちゃん-
良いです❤️
年下イケメンにメッチャ溺愛される感じ、すごく良いです❤️このまま、順調に結婚迄進んでほしいなぁ。続きが早く読みたいです。
by ことひふそ-
タイミングって大事だよね。(滝くん)
水樹くんは、11歳の年の差を感じさせないように頑張ってくれるところにキュンです。by うももももももも-
よい!
共感しながら、読んでました。アラサーってひびきが幸せな展開であることを信じて読んでます。なかなか面白いので、サクサクと読めます。
by 5ま-
アラサーと新卒の恋
水樹くんがいい子で、主人公も30台だけどいい子でほのぼのと読んでいられる。
新人研修で先輩に惚れちゃうって良くあるよね。
30代の先輩に男の子の方が恋しちゃうっていうのが漫画ならではで夢があっていいな。
まだ11話ですがこれからどうなるのでしょうか楽しみですby ほし りんく-
ちょっと強引な展開でマンガならではの感じですがやはり年下ものはとてもいいです。
大変おもしろいおもしろい。by 虫にんにん-
アラサーだろうが、いい!
自分に素直にかっこよく生きてれば、そりゃキラキラするし、年齢関係無く幸せになれる!by のーちゃら-
まだ途中ですが
絵が綺麗で好きです。主人公ちゃんも綺麗ヤシ、水樹さんもかっこいい(≧∇≦)b✨主人公ちゃん年の差気になるけど、頑張ってねー(*´艸`*)
by コロりんこ-
新人くんの教育係!
30歳を越えて新人の教育係になった主人公。
最近の若者の気持ちが良くわからず自分を教育してくれた先輩にも相談するが、新人くんは想像を越えた発言をする!by ははネコ-