みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)

どーなる?

年齢は関係ないのかな。。。
    出来たら幸せになってほしいけどね。
    可愛い二人。早くくっついちゃって欲しいな。

by daji

タイトルにつられて

試し読み。面倒見の良さそうな主人公と年下の新人くん。飲みに誘っても断られてるし、自分ならいくら教育係でも2人で飲みには誘わないかも。

年齢なんて関係ない

11歳年下の新入社員、ミズキくんを教育することになったクボタさん。あることがきっかけで、2人は急接近!(4話時点)今後の展開が楽しみ!

よかった♡

アラサーのさおりは新人の水樹くんの教育担当になり、体調不良の時に様子を見に行ったり色々とあるうちに、いきなりプロポーズされて♡

33歳で11歳年下からプロポーズされるなんて夢のような話だけど、色々とさおりが考えることとか同感できて、面白く読めました☆

水樹くんがさおりさんの事が大好きで大事にしてることが伝わってきてし、年の差なんて関係いと思わせてくれるような2人で、ハッピーエンドでよかった♡

年下彼

恋愛とは縁遠いアラサーがぴちぴちの青年に好意を持たれ付き合うことになるが。彼が憂憂しくてかわいいなー

by Na-nana

33歳になってモテ期がきたのかな❓
    まさか11歳年下男子にプロポーズされるなんて想像もつかなかったよね。でも、11歳差かぁ🤔

年下イケメン男子との恋愛ストーリー。
    無料分読み終わっただけだけど、絵も好きだし読みやすかったので続きを楽しみにしたいです

タイトルに惹かれて

冒頭の女性の独り身感想に激しく同感。そこからの新人指導の現場で始まる恋愛ストーリー、社会人一年生の告白で「結婚を前提に」なんて言うか?むしろ恋愛始めてからただ恋愛ごっこに興じてるとしか思えない男と、妊娠出産のこともあり焦る女の間で「結婚」という言葉に振り回されていくことが多いのでは? この作品が一様ではないことを期待する。

こんな恋

したい。
    おばちゃんからしたら、羨ましすぎる。。。
    はぁー。いいなぁいいなぁ。
    年下可愛いやろ!!!

なかなか!

絵が綺麗で可愛いくて、男の子はかっこいいですー!なかなかストーリーはありきたり?最近はありきたりだけど、ここからの展開楽しみにしてます!