みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれて
冒頭の女性の独り身感想に激しく同感。そこからの新人指導の現場で始まる恋愛ストーリー、社会人一年生の告白で「結婚を前提に」なんて言うか?むしろ恋愛始めてからただ恋愛ごっこに興じてるとしか思えない男と、妊娠出産のこともあり焦る女の間で「結婚」という言葉に振り回されていくことが多いのでは? この作品が一様ではないことを期待する。
by ヒーヒヒ-
こんな恋
したい。
おばちゃんからしたら、羨ましすぎる。。。
はぁー。いいなぁいいなぁ。
年下可愛いやろ!!!by まーはーまー-
なかなか!
絵が綺麗で可愛いくて、男の子はかっこいいですー!なかなかストーリーはありきたり?最近はありきたりだけど、ここからの展開楽しみにしてます!
by こげこげぱん-
タイトルに引かれて読み始めました。相手が、年下の男性で、11歳年上の女性に恋をするのって、読んでいて憧れます。デートの様子もかわいい。同期の男性との関係、どうなっていくのかな。
by はーままのぐ-
絵はまぁむぁかなぁー。仕事頑張ってて愛想のいい主人公。まさかの歳の差後輩から結婚前提のお付き合いの申し込み!どーなるぅ
by しょーみゆ-
この先どうなるのだ~むかつくもて30代じゃないからなんだか応援したくなる市爽やかな気分です。楽しみです。
by むーこん-
難しい
ほんと、後輩との距離感は難しい。何がオッケーで、どこからはNGなのかが、全然わからないです。でもおせっかいは悪くはない!
by ターチュ-
ハマりました
新卒で若いけど、アラサーの女性にグイグイくる感じがいいです。
こんなグイグイ来られたら、アラサーでも照れてしまいます。by ちゃちゃこっこ-
どうなるかな
アラサー女子と大学卒業したての男の人ってこんな感じなんですかね。ヒロインがちょっと世話やきすぎてる感じが…もうちょっとあっさりした性格が個人的には好きです。
会社の
会社の後輩でまだ学生から社会に出たばかりの男性が先輩の女性に心を許して好きになるなんて。
やはり病気がきっかけかなぁby サトちゃんちゃん-