みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
!
まだ途中までですが、アラサーで年下と出会うなんて魅力的ですね!笑 こんなシチュエーションを夢見てすぎる方もいるんじゃないかな?ちょっと魅力は足りないけど、うん。いい感じ。
by おもももち!- 0
私もアラサーなので、夢がある話だなって羨ましいです笑
話の内容もぶっ飛んだ感じではなく、お互い気持ちを確認しあいながら進んでいくのがよかったです!by おもちみんと- 0
30歳過ぎてモテ期が来るなんて!それもイケメン男子。やっとこの時が来たって思ってしまうな〜無料配信がたくさんあるので読み切りたい。
by 水色ピーチ- 0
年下男子というフレーズにひかれて読みはじめて無料分だけ読むつもりが、ついつい続きが気になり課金して読んでしまった。これからが楽しみな漫画の一つになった。期待してます。
by フルーツサンド- 0
いい。
みんな明るくて、堂々として恋を語るなー。気持ちのいい恋愛物語。気に入りました。どんな展開があっても、やさしい気持ちで読ませてください。
by 光チャン- 0
アラサーの夢を具現化したような作品です!!こんなヤキモチ焼きのかわいい彼氏居たら最高すぎ。続きが楽しみ。
by ニブルスとタフィー- 0
一途でかわいい
11歳も年下で、小学校5年の時に赤ちゃんで20歳の時に小学3年生だよ。その時なら犯罪なのにこんなに想われて幸せだね~。
羨ましいかぎりだよ。by あつぴょんくん- 0
歳の差が11歳、今後の展開が気になります。絵はあまり好きな感じではないけど、無料ページ分はとりあえず読んでみようと思います。
by お豆さん。- 0
11歳も歳下の子と付き合うとか怖くて、不安になりますよね。けど、歳の差なんて考える必要ないのかな。一緒に楽しく過ごせれば何よりですよね。
by げろこ- 0
お一人様満喫中のアラサー主人公。新卒イケメンの教育係になり、なかなか後輩とどう接するかって所に、風邪の看病からの急接近‼︎
告白されます。というか、タイトル通り、プロポーズ‼︎
ここは、漫画ならではの展開といった所でしょうか。こういうのがすごく好きです。by kawaii- 0