【ネタバレあり】アラサープロポーズのレビューと感想(13ページ目)
33歳のさおりが、年下男子水樹の真っ直ぐな思いを受け入れていく…
期間限定にしたくなる気持ちも、分かる。
そこの判断は凄くリアルだと思う。by 三匹の子猫- 0
作者さん買いです
『アラサーバージンロード』が、とても楽しかったので飛びついちゃいました!
こちらも似たような展開ですが…
11歳下のイメケンからグイグイと来られるなんて、ほんと夢のようなお話です…
水樹くん、ホントに22歳?って言いたくなる位シッカリしてるし。
作者さん、元々キレイな絵でしたが、更に画力が上がってると思います。
最後まで見届けます!!by アップルパイ好き- 1
イイ!!
アラサーでもモテ期があるとか、
年下から、同期から、先輩から、満遍なくモテてて、すごく良い!!
年下くんからの攻めモードもとても良いですby とみこととみこ- 0
グイグイ来る年下彼氏( ・∀・)イイ
駆け引きの無い真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる彼氏に好感度上がります! 私も経験ありますが 周りの子たちは結婚が決まったり 彼氏がいたり、結婚を意識しながらも現実は彼と別れてボッチとか、アラサーって微妙なお年頃(•‿•) 物語の最初は指導係として接するだけで新人さんの彼を恋する相手として意識しなかったけど、いつの間にか隣りにいても自然と自分を出せる好意を感じる相手になっていく… でもやはりモテモテの年下彼氏との年の差が、気になるヒロインの不安を真っ直ぐな気持ちで気持ちを伝えてくれる彼に私も惚れた~♥
この先も楽しみにしてます♪by さらぺこ- 3
社内恋愛
入社してきた男性の教員係になった主人公。面倒見もよく信頼できる人。同期との仲もいいが入社して長い…。ある日、教員係の男の子から告白⁈どうする⁈
by soyビーンズ- 0
11個年下の同僚の男の子にアプローチされて、付き合うことになって同棲。
羨ましいなぁと思いつつ、会社でもイチャイチャしてるなんて実際あるのかなぁ?とツッコミどころ満載です。by 武蔵くん- 0
歳の差が気にならないと言えば嘘になるよ、きっと。
飛び込むには勇気が必要なのかも。
でも、頑張って飛び込めたなら、きっと幸せが待ってるはず!by yuumisu- 0
会社の新人くんの、教育係に。最初は、そっけなかった新人くんの体調不良のとき、世話したのを、きっかけに、結婚を前提に付き合ってほしいと告白される。続きがきになります。
by スペシャル メイクアップ- 0
無料分しか読めてないけど先が気になる☆☆
なぜ水樹くんは先輩のことを好きになったのか??体調が悪いのを気づいて貰えたからなのか?他にも何かあるのかな。。。
11歳も年下の水樹君だけど滝くんに負けないよう頑張って欲しい♡♡by サイコ☆- 0
独身ライフを楽しんでいた主人公は、新卒の教育係で11歳年下の男の子を担当する。
なかなか打ち解けなかったけれど、体調を崩したときにお世話してあげてから打ち解けてくれて、新卒彼にアピールされるようになります。
年の差もあるのでとまどう主人公。
同期の気持ちに気づいて欲しいですね。by Mamaco- 0