みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

主人公はお一人様ライフを楽しむ33歳。そこへ22歳の新人が入社して教育係に。いろいろ気にかけるも今時淡白な事かと思いきや…
by むーむ21-
11も歳下の後輩に告白されても、すんなり受け入れることなんてできないよなぁ…。今はいいかもしれないけど、5年後、10年後どうなってる?って考えてしまう。でも、そこは漫画だから素直に受け入れて、最後はハッピーエンドで!
by yhねこぱんち-
おススメから読み始めました。11歳もしたなら滝君でも十分なんですが…なんて恵まれた環境なのでしょう!裏山しかないです。
by 女マネ-
ドキドキします
今の自分と年齢が近いので共感できる部分が多い印象です。次の展開が楽しみすぎて無料分だけと思いましたが読み進んでしまいました。
by わからなあわー-
ドライな感じの11歳年下の新入社員に迫られて困る先輩女性の話。
病気で弱っている時に看病してもらうとグッと来ると聞きますが、まさにそれ。
懐かれ方が急過ぎて、戸惑ってしまうのが理解できる。
同期の男性も今まで何やってたんだよって思ってしまう。
主人公は、おせっかいな所があるけど、気取ってなくて一生懸命で幸せになれるといいですね。by 柚子らー油-
アラサーバージンロードから飛んで来ました!
お試し読みを読ませて頂きましたが、わからん!顔的にこの新人くんとくっつきそうだけど……買います!買って読ませて頂きます!笑by ccccccco-
わかっていても自立してるつもりでも、やっぱりどこかで待ってたりときめいたりしてないと、ホントに可哀想になってくるよね。がんばって。
by aspan-
絵もストーリーも好きで読んでいます
アラサーでプロポーズしてもらうってやっぱり、嬉しいですよね
そんなきゅんきゅんを思い出させてくれる作品ですby にこにこまんまま-
アラサー
アラサーバージンロードを最後まで読んで、超良かったので、こちらもチャレンジしてみてます。
繋がりはなくて別のお話ですね、でもアラサー縛り。
女は気になるお年頃。by 匿名希望者。-
アラサープロポーズ
指導係の後輩から、突然の告白と結婚前提のお付き合いの申し込み。嬉しくない訳がない。でも、それ以上に戸惑うのが現実だな。
by mikudon-