みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)

秘書よりもCEOの方が秘書のことをよく見てる!っていう感じで溺愛ぶりがよく伺えます。本当に好きなんだと伝わってくる感じ。こんなに尽くされるなんて、羨ましいー

いいんだけど。

無料分読んだだけだと、2人の心情の文字数多くて説明的でラブシーンも冒頭だけ。これからそういうシーン増えてくのは分かるけど課金するまでは心動かないってとこ。絵はキレイだし愛されてるのは分かるのでもうちょい先読めたらなぁと。

こんな素敵なCEOに溺愛されるなんて最高だね。毎日栄養バランスを考えて美味しいお弁当作ってくれるマメさがツボ。

至れり尽くせり感は出ますが、
    忙しいCEOが毎朝お弁当を作ってくれるとか、リアリティーがないような…
    どこかのステキな高級お弁当を手配してくれるで十分だし、現実味も…
    ただ、そこまでしちゃうCEOの今後の至れり尽くせりな溺愛には興味がそそられます

言葉のチョイスが微妙

いきなりハードなシーンからですが、絵のタッチ。
    頭が大きいのが気になって…
    そして、セリフが今どきっぽくなく、強引さとか強調したいのだろうけど入ってこないわ。

なかなか良かった

生真面目すぎる秘書・志乃さんに振り向いてもらうため、手作り弁当を持参するCEO・・健気。甘々イチャコラも良き。
    あとCEOの心の声が面白かった。あの当て馬アメリカ女性へのザマアは物足りなかったですが・・

栢野スバルさんが好きで作者買いです。原作も好きですが、漫画になるとすごく雰囲気が楽しめます。課金します。

自己肯定感低め不幸女子 vs スパダリ。
    6までで面白い山場なかったです。面白いところまで無料にすればいいのに。
    会社によるかもしれないですけど、役員を役職名で呼ぶところに違和感を覚えました。CEOって役名つかうくらいの企業なら、役員でも名字にさんづけなんじゃないかなぁ。

無料分だけしか読んで無いのですが

『CEO』って言いたいだけなんじゃない?って思う程、『CEO』って言葉が出てきてあまり話の内容に引き込まれる事なく無料分を読み終えてしまいました。
    その『CEO』も美形なのかもしれませんが、私があまり好みではなかったので美形とも思えなかったし、上記の通りに思えていた為、斜に構えた感じで読んでいた事もあり先が気にならなかったので無料分だけで読了って感じになりました。
    なんとなくですが、日本語の役職名の方が耳触りというか耳にも目にもわかりやすい様な気がします。
    『CEO』より『社長』や『部長』『課長』とかの方が上司感があって萌えるかなって思いました。

きゅんとなります

溺愛されて羨ましいです。ストーリー展開はやや単純ですが女の子の夢が積もっているストーリーです。お話の中での解説が、気になり説明はなくても良いと思います。