みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
気になる
CEOの秘書として働く志乃。ある日突然、憧れのCEO・健生に告白されて――!? 食生活がおろそかになるほど頑張り屋な志乃はある時疲労で倒れてしまい……。
by ヒナタウラス- 0
タイトルがかるいのと中身も軽いのでちょっと残念ですが、途中でやめました。
似たような話も多いし今ひとつby 虫にんにん- 0
こーんなイケメンCEOに見初められたら嬉しいけど、浮き足立つ社員はバッサリされてる中で、主人公も慎重になるだろうし、そりゃこんな素敵な人なら遊びなれてそうだし自分史は相手にされてないと思いそう。背中をおしてあげたくなる二人の今後が楽しみな話です。
by マンボ~- 1
ハッピーエンドはスキ
スキになったら、出生のことなんてどうでもイイですよね。その人を見て、評価できる建生さんは、立派です。こうゆうのがイケメンなんでしょうね。
by ヒザイタ- 0
話の理解に苦しむ。
溺愛ストーリーなんでしょうけどCEOが毎日お弁当作ってこないよね普通。途中で離脱しそうなのですが、この後お弁当ニコニコな顔で作るシーンとかあるのかな、あった方がいいなと思っています。この先にあったらすみません。
by alianza- 0
絵が
絵があまり好きではないので読んでいなかったのですが、なかなか面白いです。
ありがちな内容ではありますが、続きは気になります。by 通りがかりのきみ- 0
うーん。最初の展開はそんなにひきこまれるかんじでは正直ないかなーこれからおもしろくなってくのかな期待。
by あらーむ- 0
こんなに
こんなに溺愛してもらえたら、幸せだと思う。
一生の中でこんなに愛してもらえることってなかなかないから。by なべまこ- 0
なんだかずっと主人公がCEOって呼ぶのが違和感でならない。
部長とか社長ならまだしも、CEOって…
そして無料分で期待したところまでいかなかったので終了します。by メルリナイト- 0
溺愛してくれるのが良い
でも⭐️3つなのは、もっと溺愛してほしいから。(笑)
仕事もプライベートもハイスペすぎるので、かわいい欠点があると、なお良い。by もしゃもしゃししゃも- 0