【ネタバレあり】御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれませんのレビューと感想(5ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
絵がとても綺麗です✨内容も面白いですが、他の方もレビューに書いてある通りCEOっていちいち呼びすぎで気になってしまいます。あとこれだけすごい会社の秘書で平凡なって最初に出てくるけど、平凡、、ではないと思います。立派だと思います。笑
by yukayann- 0
秘書
私は幼馴染みが教えてくれたCEOの秘書になったとってもイケメンなので、絶対色恋沙汰にならないように、と、念押しされた、
by キラリん- 0
なかなか悩み考えすぎるぐらい慎重なCEOだけど、こんな人現実にいたら、すごいなーと思う
優しく相手を思いやるところが素敵by 匿A- 0
彼が
思慮深い!?CEOなのはいいのですが、彼女のことをいつのまにそんなに気になっていったのだろう、まだそこまで知れていません。
by 星の涙- 0
まぁ…?
お弁当作戦とはすごいね…羨ましい。逆胃袋を掴む計画ね。しかし道中長過ぎて最初しかいちゃシーンがない…
by めちゃわかば- 0
無料分の途中ですが、今の所はドキドキが止まらない感じです。CEOという響きがどこか日本離れしていて、どこか異国の素敵な上司とのやり取りを覗いている気がします。
by C-K-M- 0
結構な溺愛系の作品です。
CEOがお弁当作って来てくれるって冷静に考えたら凄い事。
まだ途中までしか読めてないけど続きが楽しみです。by アップルデイジー- 0
CEOから強いアプローチ。胃袋も掴まれるヒロイン。料理上手はポイント高いですよね〜!そして絶倫ときたもんだ。
………でも絶倫ですかね。割と…早○な気がしますが…(笑)そこはピルのお陰の生だからなんでしょうか?!それにしても…ね…by キョート- 0
CEOの愛情を一重に受けて羨ましいっ
まぁCEOで料理上手なんて確かに気がひけるね…
ラブラブなところ早く見たいなぁ~by らこっこ- 0
まさかCEOから想いを寄せられてるなんて思いもしないしね。
でも、良い方向に行って良かったよ。
幸せになれるよ!by yuumisu- 0