みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

CEO呼びには抵抗ありますが…

CEOから愛される秘書の志乃ちゃん、羨ましいですね。最新話まで読みましたが、まだ絶倫な感じはないです。
    志乃ちゃんもピル飲んでるから、付けなくて良いですよって言っちゃってるし!それには驚きましたが、溺愛モノは大好きなので続きを期待しています!

お試し読んで気に入り、全話購入しましたー!
    健生さんかっこいいです。
    イメケンはイケメンなりの苦労があって、自分に媚びず尽くしてくれる秘書のしのちゃんに惹かれて告白し両思いへ。
    出自の関係でしのちゃんは悩みますが結果まとまってー!
    これで完結?まだ続くのかな?気になります

甘々

天涯孤独で自分の為だけに仕事に邁進する主人公。
    そんなヒロインに好意を抱きつつ立場上積極的にアプローチできない男性主人公の話です。
    始まりがいきなり事に及んでいたので、それ系かと思いきや、まだ初話以降エッチなシーンはありません。
    今後に期待‼︎

こーんなイケメンCEOに見初められたら嬉しいけど、浮き足立つ社員はバッサリされてる中で、主人公も慎重になるだろうし、そりゃこんな素敵な人なら遊びなれてそうだし自分史は相手にされてないと思いそう。背中をおしてあげたくなる二人の今後が楽しみな話です。

こんなに愛し合っているのですから。

ヒロインの志乃は、不幸な生い立ちですが、友人にも恵まれ、努力してきました。そんな彼女をCEOが見初めて恋人になったのですが、彼に付きまとう女性に邪魔をされそうになります。でも、2人がそれを乗り越えて幸せに結ばれてよかったです。

他のレビューにもあった通り、CEOを呼称にしているところや、ビジネスシーンは、おそらく作者がいわゆる会社員経験がないのに想像で描いたのだと思われる違和感がありました。
    が、CEOに溺愛されるという現実にはそうそうないことを描いているので、現実離れしててもまあいいかと思います。

自己肯定感低め不幸女子 vs スパダリ。
    6までで面白い山場なかったです。面白いところまで無料にすればいいのに。
    会社によるかもしれないですけど、役員を役職名で呼ぶところに違和感を覚えました。CEOって役名つかうくらいの企業なら、役員でも名字にさんづけなんじゃないかなぁ。

王子様

健生が男前すぎる。
    志乃は、出自を気にせず幸せになってほしい。
    仕事一筋、志乃の事が好きな健生は、振り向いてほしくて志乃にお弁当を作ったり、遠回しにアプローチ。
    やっと、両思いになって二人でラブラブ。
    絵もきれいで見やすい。

至れり尽くせり感は出ますが、
    忙しいCEOが毎朝お弁当を作ってくれるとか、リアリティーがないような…
    どこかのステキな高級お弁当を手配してくれるで十分だし、現実味も…
    ただ、そこまでしちゃうCEOの今後の至れり尽くせりな溺愛には興味がそそられます

王子様CEO!

最初のシーンが刺激的!
    3話までしか読んでませんが、最初だけ恋人同士のシーンで、あとはどうして恋人になっていくかのストーリー。

絵がきれい!
    CEOが中々のキャラで、溺愛っぷりが垣間見れます。
    続きがきになるー