みんなのレビューと感想「アイドル様がリア恋するな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買い

前作が好きだったので、作者さん買いです。
    良かった!ですが欲を言えば、この二人のアヒ恋バージョンも読みたい!番外編のアヒ恋のあらすじ見て面白そうだし、続きが気になってしまいました笑

無料分読みましたが、設定とキャラが面白いです。そして、絵が綺麗です。
    王子様キャラがどう攻めていくのか、そしてツンデレな俳優受けがどんな風になっていくのか気になります。

by sss.

スパダリ最高

イケメンでスパダリとかたまらないですね!攻めの優しさと一途さにどんどん惹かれていく受け。よくある内容ではありますがアレンジを加えられておりステキな作品でした

なんかいいです

絵が好きです。BLですが今のところ(無料分)過激な表現がなく、とても素敵にストーリーが進んでいて良いです。
    どちらの子も素敵なのでみていて楽しいです!!

無料分のみ

なんとなく展開が読めてしまう気もするが無料分だけ読んでみた。うーーん、アイドルがどうしてもイケメンに見えず・・・ちょっと先を読むのに悩んでる。私好みのイケメンではなかったかな。

風馬くんが真面目で真っ直ぐなところがかわいくて、奏くんも爽やかなthe王子様みたいな感じで見てるこっちもキュンキュンします!

by atk4328

設定がいいよね

芸能人同士っていうのがまた良い!自分の推しアイドルが実力派俳優さんと付き合ってましたとかご褒美以外のなんでもないじゃん!と思いながら読んでました。

性急な人にはお勧めしませんがとても丁寧に恋する2人を描いています。画面も綺麗、描きたいことだけ描きまくった独りよがり作品ではなくほのぼのしつつ、にやけつつ読んでいられる作品です。

完璧王子様すぎて素敵だし、完璧すぎて若干ギャグかも笑
    黙ってね、って言って黙るファンだけじゃないし、プライベートで顔出して歩いててもみくちゃにされないわけはない笑

みんなイケメン

登場人がみんなイケメンで、最初から最後までキュンキュンしました。2人の相手を思う気持ちに胸がぎゅっとなり、もっとラブラブな姿が見たかったです。