みんなのレビューと感想「アイドル様がリア恋するな」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
マジで王子様って感じ!俳優とアイドルかぁー。夢があって素敵です。まだ読み始めだけど、もう面白そう~。
by すくい- 0
小高くんは演技のことしか考えずに行動するから、危なっかしく感じます。
奏くんは、本当に王子さまって感じで癒される〜!by しのまるまいすけ- 0
お互い芸能人でタイプが違う感じが好き。芸能人だけあってカッコイイwwwまだ読み途中だけど、2人の展開にドキドキやばいです。
by 黒わか- 0
アイドルと俳優、、すごい王道な設定で、
面白かったです。絵もキレイしまだ無料分だけですが、先が気になるので、課金すると思いますby おもにか- 0
風馬くん可愛い
ツンデレいいね~。攻っぽいのに受なのホント最高すぎる。奏くんも可愛い顔してめちゃ男らしいし、大好きなカップルです。
by たむたぬん- 0
前作が好きで、今作期待したのだすが、
正直、そこまでハマりませんでした。
うーん、キャラがあまり魅力を感じませんでしたby ぼっこりおなか- 0
あ〜、面白かった。
「ミスター様〜」の二人も途中から出てきて、2組のカップルの恋愛模様が描かれるのですが、どっちもかわいくってかっこよくって…😂
アイドルと俳優が本当に恋に落ちちゃったら…なんて夢のようなお話ですが、漫画の中だから夢見ていいよね。
めちゃくちゃ陽パワーがもらえます。超オススメ!by tata4- 1
最高
絵も話の内容も大好き!主人公たちの表情がとても良いし、読んでいて感情移入してしまう!ドキドキさせられたり不安になったり、最後まで最高でした!
by ザリガニサタデー- 0
芸能人同士のカップルのお話でした。王道の王子様キャラのアイドルと無愛想な俳優の二人がくっつくのは、意外でしたがなんとなくしっくりきました。
by 発熱- 0
二人共超可愛くてイケメンなので読んでいてキュンキュンでした。
アイドル王子と俳優の設定も良いです。
ライブステージ上でキスとか、撃ち抜かれました💘
甘える奏と攻める奏のギャップについて行けない(笑)by 医名希望- 0