みんなのレビューと感想「アイドル様がリア恋するな」(ネタバレ非表示)

期待大

レビューがよかったのでとてもおもしろそうだと思い、無料分読みはじめました!二人のやりとりがとてもいいので全部よみたくなってきました。

イケメン王子系アイドル一途な奏と、可愛い演技派俳優風馬
    徐々に絆されていく風馬が、本当にかわいすぎる!
    最高か!

ミスター様には泣かされないのスピンオフだけど、これだけでも楽しめます!
    アイドル王子奏の、ものすごい溺愛ぶりが堪らない!

つんでれ

風馬がすんごいツンデレ!!爽やかキラキラ王子とツンデレキラキラ王子!!そこがいいんだよなぁ
    こうでなきゃ!!

by 🔐

風馬くんが真面目で真っ直ぐなところがかわいくて、奏くんも爽やかなthe王子様みたいな感じで見てるこっちもキュンキュンします!

by atk4328

ちょっと弄ばれている感じがたまらんです~!タイトルに惹かれてよみはじめたのですが、本当に読んで損なしだとおもいます!

なんかいいです

絵が好きです。BLですが今のところ(無料分)過激な表現がなく、とても素敵にストーリーが進んでいて良いです。
    どちらの子も素敵なのでみていて楽しいです!!

イケメンキラキラがいっぱいで絵も綺麗です。クールな彼がアイドルくんの影響でどんなふうに変わるか楽しみ。

アイドル様が一途

アイドルくんが、一途に若手俳優くんを好き過ぎる。その様子がとても純粋でかわいい。俳優くんは演技の参考に利用しようとしてたけど、だんだん絆されてしまう。

表紙と中身の絵が違う。でもそれで良かった。表紙の絵苦手だったけど無料だし読んでみるか。くらいの気持ちでしたが、中身の絵のタッチの方が好みで内容も面白かったです。奏くんのすごいほわほわ感が一緒にいて居心地良さそうですね。でもキメるとこはキメる積極的なギャップもいい。それに振り回させられてる風馬くん。いいコンビだと思います!

by