みんなのレビューと感想「アイドル様がリア恋するな」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
レビューの評価が良かったので読んでみました。評判通り、可愛い!アイドルと人気俳優のCPなんて、眩しすぎます。意外に人気俳優がブラックですが、憎めません。
by RDJ- 0
無料読み分お試しに読んでみました。絵は結構綺麗です。無料分しか読んでないのですが、そこまで全くえろはありません。
by ぴろくに- 0
絵が美しい
ウケもタチもイケメンすぎる!!!キュンキュンポイントが多い。前半しか読んでないけどエロは少なめ。でもストーリーもしっかりしてて面白い。
by YuriNyan- 0
芸能ものでメイン二人がほんとイケメン。ストーリーもおもしろい。王子のキラキラっぷりが徹底してていい。
by ことり719- 0
アイドルと俳優と言う組み合わせを初めて読んだがとてもいい。絵も綺麗なのでアイドルのキラキラを感じれました!
by ちょこれーとばー- 0
今のところ無料分のみ読んでますが、面白いし、かわいいので、読んでてほっこりします。
奏くんは本当に癒し。by robo1815- 0
面白いです。無料から読み始めて直ぐに購入しました!まだ途中です。本当に王子様だ〜カッコよすぎる!役者のためとは言えど利用してくれとはなかなか言えない
by はやっぷ- 0
初めて読ませていただきました。イラストもストーリーも良い感じに好き。次を期待して読める作品になってる気がする
by やまとなでなで- 0
無料なので読んで見ました。
2人とも可愛らしいので、とても良い感じです!続きは、ポイント復活したら購入します。by あかざ31- 0
絵は可愛い感じで好きです。2人が今後どうなっていくのか、展開が楽しみです
ハッピーエンド期待していますby ごんコロ- 0