みんなのレビューと感想「人外男子と交尾セックス「こんな快感…知らない…!また…イク…ッ」」(ネタバレ非表示)

アヌビスさんが出ると聞いて…

私は愛のあるイケメンのエロしか読まない。だがアヌビスさんは好きだ。作家のうにこさんも好きだ。選択肢は読むしか無い。勿論購読
    アヌビスさんとうにこさんだけでも良かったがせっかくなので全話購入。
    とりあえず人外だがイケメンよりの愛がありそうな雰囲気だったのでまぁ良かったと思う。
    てか、続くの?これ。

1話目・キメラ
    服だけ上手いこと溶ける器用な触手w
    殺処分されたくないキメラくん。
    整形サイボーグの主人公と心を通わせる展開?
    え、続くの?

2話目・人魚
    人魚と海中エッチ中にタコ乱入w
    くらげ先輩?海月先輩?月海先輩か…

3話目・淫魔さん
    ガチムチの逞しい裸体に悶絶寸前。
    ついでにイケメンでありがとうございます
    後、うにこさんが好き。

4話目・タコの恩返し?
    イケメンでも下半身タコは考えものだな

5話目、アヌビスさんとゼクシィ
    読んでるとこめちゃ可愛い♡
    キュン死ぬ。

6話目、竜王さん
    異世界から巫女が来るのを200年待ったよ、健気かよ!

7話目、蛇神さん、淫紋ってw

8話目、雨神さん
    顔がわからん。雰囲気イケメンだが…

人外ファンタジー!?

現代や異世界転生などファンタジックな作風が多い印象!人外男子……色んなXXXがあるんだなぁ…(笑)
    女の子が気持ちよくて幸せならヨシ!
    好きな作家さんが居るので購入しました!ギャグも在ったりちょいシリアスあり、そしてしっかりエロもあり(笑)
    絵柄も可愛いしどれも短編だからサクッと読めてGoo!
    私もマッサージでむくみや冷え性解消されたい~

こちらの作品は複数の作家さんによるアンソロジーです。
    色可愛くてエッチなお話も沢山あるので、試し読みでびっくりして低評価は正直勿体ないと思いました。

全体的に高レベル

アンソロジーだと作家により画力や構成力に差があって、中には酷いものもあったりするのですが、こちらは全体的にレベルが高いです。ハッキリ言って見本のは最低ランク。
    他は短いのによくまとめてあるし、やって終わりみたいな作品でもない。
    個人的には出稼ぎアヌビスが面白かった。というかエジプト神をネタに使っていいのか?www

イケメン人外です

めぬ先生以外の全部イケメン人外です。個人的はアヌビスがイケメンで大好きです。確かめぬ先生の気持ち悪いけど、他の作品は全てラブラブで面白いです。無料を読んで低評価つける方が多いようですが、他の作品を読んで見れ分かります

イケメン人外詰め合わせパック

全体的に絵が綺麗なので嫌悪感なく読めました!
    相手の男子はタイトル通り人外なのですが、気持ち悪い容姿の人外はおらず、みんな人外界のイケメンといった感じ☆
    人外相手ってどんなの!?と気になっている方にはオススメです〜!

好きな作家さんの人外ものが見られるなんて!と飛びつきました。絵が綺麗で大変顔がよろしくてえっちで満足です。内容はまさにタイトル通りなので好みは別れると思いますが人外ものが好きな人はいいかもしれないです。イケメン多めの印象。他にも気になるお話があったので後で読んでみようと思います。

めっちゃ笑ったw

短編集だからどれ買うか迷ったけど、最後の猫又の話が気になったからそこだけ購入。

お💮にーのこと、おにゃにーっていうのはずるくないですか?成人猫耳男子がおにゃにーって言うのはずるいよ。

人外は元々好きだったけど、もっと好きになれたわ。

他のも気になるから買おうかな。

人外…

めっちゃ惹かれますねぇ!!

どんな快感を与えてくれるのか…めっちゃそそられます!!!現実味全く無いけど、漫画ならではのぶっとんだ設定は日々の生活のほんの少しだけ現実逃避が出来とても良いストレス発散になります。次会話が楽しみです。どんなイケメン人外さんが現れるのか?

人外男子とは?

人外男子って?と恐る恐るこの作品を開いてみました。強烈な作品…💦こわ💦と感じつつ、ページは進むばかりでした。人外男子が結構イケメンなのがずるい!めっちゃ非現実ですが、わたしもむちゃくちゃにされたいと思ってしまいました。(笑)

人外モノは想像が掻き立てられて好きなのですが、自分の好みの範囲が狭くて3話の淫魔しか読んでません。
    助けてくれた淫魔にお礼にエッチするというストーリーですが、短編なので話がスムーズで、そして絵が綺麗で淫魔が筋肉ムチムチな感じが堪りませんでした!!