みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
ツェリがとにかく可愛い。加護なしという辛い立場なのに優しく聡明で婚約者にも愛されて。
自分で一生懸命努力して道を切り開いてるのもいい。
これからも楽しみ。by リリポン-
面白いです
加護あるのが当然の世界で加護のない転生悪役?令嬢が 婚約破棄後の生活のために領地経営に励みますが 加護もあったし 婚約者も溺愛してるし 大丈夫そうです
by こて母-
続きが気になる
おだやかな進展ですが、伏線が色々ありそうな気配もあって、続きが気になります。絵も幼めのですが、かわいくて好きです。
by つきもりさん-
キャラの絵が好きです。
加護なしと思いきや、神獣が主人公の神獣になってるし、大樹がすぐ芽を出すし、絶対加護ありだよね!
目の中に加護の印があるみたいなのに、チェックする神官は気づかなかったとは…。
ゲームのヒロインが出てきたところまで読み進めましてが、無料分多いし、1回に6話読めるので、あっという間に読んでしまいそう。ポイント投入しちゃうかもby Himawari15-
頑張る健気な令嬢!
加護なしと言われて来た主人公が健気にがんばる作品です。本来のヒロインがものすごく勘違いなヒロインで本人に悪気がないかもしれませんがイライラします。婚約者と幸せになって欲しいです。
by きききとららら-
前向きが一番
目に見える加護だけに頼るともっと良い物を持ってても気付かなくて勿体ない。
やっぱり大切な物って見えない事で人を選ぶのかも。by あらうんど-
タイトルと違って悪役令嬢ってことは一切ない、賢く優しく前向き、領民思いのステキなヒロイン。婚約者にいずれ断罪される前提で準備をしてるけど、王太子様だってツェリにぞっこんな感じ。ストーリーほんわか進んでほしいなあ。
ただ、原作ヒロインの頭お花畑の令嬢だけが、ほんとに空気読めず自己チューで気持ち悪い。by りなちゃんまま-
のんびり
悪役令嬢感は一切ない、それどころか王道ヒロインらしい可愛くて優しい母性溢れるヒロイン。領地を作っていくっていうストーリーが好きな私は続きを楽しみにまったり読んでます。
by ジャックオランタン-
可愛らしい作品です
絵もストーリーも登場人物も全体的に可愛らしい作品です。
ヒロインの人柄が存分に発揮されている成長物語。
今後の展開が楽しみです。by 2525みみみ-
主人公の頑張りっぷりが良いです。リアルにゲーム攻略していく感じも観ていて飽きません。本来のルートと違う展開になっているのがどうしてなのか、この先どう展開していくのか気になります。
by ハッチ66-