みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

トーイが可愛すぎるー

トーイが可愛いいが
    第一印象かな、モコモコふわふわな感じ
    主人公チャンは素直な感じでイイ!
    周りの評価が低いのが、可哀想だったが
    村の人達が優しくて救いになるかな

ほんわかしてて楽しい

優しくてほんわりといい気持で読めました。
    ヒロインのはずの少女が、これからどんな(結果的)意地悪をしてくるのか?主人公よ、その時はバシッと言ってやって!!

面白いよ?

チートが多くて萎える人はいるかもしれないけど、自分からは面白かったです。とりあえず無料だけど早だけですが先は気になる。

加護なしだし、婚約者には破棄されるし…という未来を覚悟して、自分が生きやすいように生活していたら、なぜか婚約者が思ってたより溺愛してくるし、加護なしなのに目の色が変わって、実は加護あるのか!?という展開にもなって、
    とにかく幸せになってほしい!

by xytkzp

面白そうです

恋愛の方はどうなるのかわかりませんが、今後領地を広げていく手段をどうするのか、また助けた少年は本当に良い少年なのか気になります。

もふもふも

絵もかわいいし、王子の溺愛ぶりも可愛くて楽しいお話。
    これからのどんなハラハラ展開があるか楽しみ

加護なし令嬢の行末を知ってるからなんとかしたいと思うのもわかるけど、無理せずに仲良くしていってほしいよね。

タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄は読みやすい。設定はよくみる感じだが、どう展開していくかは楽しみ。

よそのサイトの無料試し読みで読んでみて面白くて、こっちのサイトで探して1日で全話購入して読んでしまいました!

かわいい

乙女ゲームに転生したヒロインの奮闘物語。婚約破棄される結末を知っている為、なんとか生き抜けるよう奮闘します。村づくりも楽しみ。そして神獣トーイと
    少年ヒスイと出会っていく。これこそ加護なんじゃない?なんて思ってしまいます。そしてムカつくライバル。やはり悪役がいると漫画はぐっと面白くなりますね。これからどうなるか?早く読み進めたいです。