みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料なし

管理をされている方に問題があると思うんですけど、1話も無料にならない話しを誰がすぐに課金するのでしょうか?
    この評価も実際の顧客から得たものなのでしょうか?

ほのぼの牧◯物語

転生ものを再起無読み漁ってます。悪役だけど、全く敵対するヒロインが出てこない(笑)一度町で見かけるけど…。
    王子もなんだか主人公にメロメロ…。
    村の開発はまるで牧◯物語のように、畑を耕し、発展させている。どこに向かってるのか(笑)でもトーイはかわいいし、主人公の守護神獣なのでしょうか?村は守ってくれるしとてもイイコ!あんな神獣(犬)ほしい~ 主人公の瞳に加護があるのかどうか…。それがわかるヒスイは何者!?とワクワクしながら一気読み、続きが楽しみです

大事‼️

昔の領主さまって、下級貴族でも、領地経営さえ上手く行けば、上級貴族にもなれるし、王の近くにもいける。なんでも経営手腕ですね

転生者であるゆえ婚約者である殿下と婚約破棄されることがわかっているヒロインが、婚約破棄された後のことを考えて、領地運営に乗り出すお話です。
    画が可愛く読み易いです。

面白いです!

絵が可愛くてストーリーも面白い!
    マイペースだけど賢くてしっかりしている主人公、溺愛してくる婚約者。そして誰から見てもイラッとするザ・悪役(笑)。
    全体的に和やかでふんわりした雰囲気だけどストーリーの芯はしっかりしていて悪役と接する時はピリピリして、そのメリハリが面白い。
    漫画の続きが待てなくて原作小説も読みました。面白い話がまだまだ続きそうなので、これから先も楽しみです!

絵が綺麗

キャラも魅力的絵も魅力的
    すぎて一気読みしちゃいました!!

読んでいて作品に吸い込まれてしまい
    楽しかったし読みやすかった!

買って損はない作品です。

加護なし

ぷにちゃん先生のお話しは全部好きで原作もコミカライズもいつも楽しませてもらってます!これも原作は読んでますがネタバレは控えめすね(笑)
    加護なしでも頑張ろうとする主人公を応援してます!

ストーリーが

ストーリーもキャラクターも魅力的で面白いです、設定も、こっていてすぐに引き込まれました、課金すべきりょうほん

転生ものや貴族の話が好きで、目について読んでみました。無料の分だけだったのですが、絵がきれいで読みやすいと思います。
    話も面白そうで購入を考えたいと思います。

異世界転生の物語が好きで、他の作品もいろいろ読んでます。この話も面白そうなので、もう少し読んでみたいです。