みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.2 評価:4.2 207件

気になるワードのレビューを読む

加護のないヒロインちゃんが前向きで可愛い。その反対に常識のないメリアにものすごくイライラします。ヒロインちゃんの大事な大樹?になに勝手なことするのかイライラします。もっと勉強して出直してほしい。はやく続き読みたい。

がんばれ

好きじゃない相手に懐かれてる。しかもお節介付き。これは純粋な好意だろうか…?裏があるのでは…?と考えています。ツェリには負けずに頑張ってほしい。

加護なしなんて跳ね除けて!

加護無しだからと、卑屈にならず
    自らの道を切り開いて、成功していく主人公がとても好きです。悪役になるはずが、ヒロインの方が悪役に見えますし、王子は主人公の事しか考えてない様に思えます。この先どうなるのか、続きが楽しみです!

楽しみ!

どーにも好きになれない相手に懐かれてる時って、どーしたら良いんだろ;
    小さい内なら「キライ」って言えば終わるけど、年齢上がると難しい。仕事絡むと尚更難しい。態度に出してるのに気付かない鈍感力は、まぁ、スゲーとは思う;

村と、ツェリちゃんの行く末を楽しみにしています!

ほんわかで好き過ぎます

ずーーーっと心穏やかに読めますし、登場人物皆癒しです!!なかなかこんなにほんわか心穏やかに読める漫画は、私は初めてです^^早く続きが読みたいです!!

加護なし令嬢の小さな村

転生ものですが、何故か気になり配信分まで全部つられ読みしてしまった。一話一話が安いのに釣られた。ツェリシナのひたむきさは好みです。加護がなくても育ててくれている親の優しさにも癒されます。
    恋愛、略奪のドロドロしてないのが良いのかもね。

まだ途中読みですが面白くて続きが気になります。乙女ゲームの転生ものです。自分で領地を豊かにしようとしている主人公。悪気がない?悪気をしてくる邪魔者がいますが、、、。

無料分読みました。乙女ゲームの中に転生したヒロインは、誰しもがもらえるはずの加護がない。そんなヒロインを大切にしてくれる婚約者もいるんだけど、ストーリー上その婚約者は別の人と結ばれるのでヒロインは何とか自分の力で生きていけるよう頑張るんだけど。なんか加護がないって言われてるけど、実はあるのかな?この先どうなっていくのかな

モフモフまるまるのわんちゃんがかわいい〜!!
    なんとなく、ほっこりとまったりと読めるまんがでした!ひまなときにはとってもよい!

数話で興味引かれる

テンポの良いストーリー展開!この先が楽しみです。しかし、この手の作品の絵ってなぜヒロインを可愛く描いてるのにわさわざアホ毛みたいに1本だけ逆立てるような髪型を描くのでしょう…?いらなくない?

by pondon