みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
いつも書店でどんな漫画か気になっていました。まだ途中までしか読んでないけど面白いです。早く続き読みたいなー
転生物語を色々読んでいるなかです。なんだかほのぼのするようなストーリーで、悪役?どこがかしら?という雰囲気です!
無料なし
管理をされている方に問題があると思うんですけど、1話も無料にならない話しを誰がすぐに課金するのでしょうか?
この評価も実際の顧客から得たものなのでしょうか?by 匿名希望- 2
大事‼️
昔の領主さまって、下級貴族でも、領地経営さえ上手く行けば、上級貴族にもなれるし、王の近くにもいける。なんでも経営手腕ですね
面白いです!
絵が可愛くてストーリーも面白い!
マイペースだけど賢くてしっかりしている主人公、溺愛してくる婚約者。そして誰から見てもイラッとするザ・悪役(笑)。
全体的に和やかでふんわりした雰囲気だけどストーリーの芯はしっかりしていて悪役と接する時はピリピリして、そのメリハリが面白い。
漫画の続きが待てなくて原作小説も読みました。面白い話がまだまだ続きそうなので、これから先も楽しみです!by かぐにゃん- 1
絵が綺麗
キャラも魅力的絵も魅力的
すぎて一気読みしちゃいました!!
読んでいて作品に吸い込まれてしまい
楽しかったし読みやすかった!
買って損はない作品です。by まちゃこりん- 0
加護なし
ぷにちゃん先生のお話しは全部好きで原作もコミカライズもいつも楽しませてもらってます!これも原作は読んでますがネタバレは控えめすね(笑)
加護なしでも頑張ろうとする主人公を応援してます!by 匿名希望- 0
ストーリーが
ストーリーもキャラクターも魅力的で面白いです、設定も、こっていてすぐに引き込まれました、課金すべきりょうほん
転生ものや貴族の話が好きで、目について読んでみました。無料の分だけだったのですが、絵がきれいで読みやすいと思います。
話も面白そうで購入を考えたいと思います。by 匿名希望- 0
異世界転生の物語が好きで、他の作品もいろいろ読んでます。この話も面白そうなので、もう少し読んでみたいです。