みんなのレビューと感想「わたしの家はフツー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課金まではいかなかった
にちにち弁当が面白かったのでこちらも読んでみました。引き込まれる設定ではありましたが、課金するには至りませんでした。
by duke-
楽しみ
弁当の漫画からこちらが気になり読み始めました!!!!!
これから始める不思議な話というか物語というような、by ぴろりりり-
珍しくコロナでマスクを着用しましょう的な内容が含まれていて、この3年間の事を思い出しました。コロナ禍でもキャラクターにマスクを付ける作品は少なかったように思うので、あれ?と思いました。
by のじる-
可愛い絵です
なんだか40年くらい前の少女漫画雑誌にあった絵のような雰囲気で、ところどころスマホとか出てきたり、コロナのマスクが出てきたりで、令和の話だというのが信じられないけど本当、みたいな。読み続けるかどうかは微妙。導入が少し長すぎたかもね。
by 漫画好きになりました-
不思議な力
ばあばがとってもかわいいです。シャキッとばあばもポヨヨンばあばも、どちらも素敵です。あの不思議な力を持った男の人、もっと知りたいです
by ツネジ-
ほんわかふんわりしっかり
ファンタジーな力をもつキャラと、三姉妹のいるお家のお話し。
ふんわりとした雰囲気だけど、ウンウンと頷いてしまうところもあり、ただの癒しマンガではないところが、面白いです。by mimmimmimmin-
うーん、、素朴な疑問...ばぁば、ちいさすぎません??こどもに返るとはいいますが、やりすぎててあまり話が入ってこないほどでした(笑)
by まみむっちゃん-
個性的なお話
あまり見ない内容のお話。おばあちゃん可愛い!素敵な家族。ひとはいつまでも成長を続けるんだな、と思う作品です。
by aaa02-
不思議な一家の話。浮世離れしていて、周りにはいないけどそこを割り切ったら面白い。無料分でいいかなと思いました。
by めちゃあおい-
不思議なはなし
ほんわかしてるんだか、なんだか不思議な作品です。
絵がとても好きなので、するすると進んでいきます。
着地が楽しみですby みみみみぃすけ-