【ネタバレあり】自律と他律の問題。のレビューと感想

可愛い。

樹くん、可愛い。そして、賢い。この年齢で?と、思わない。子どもは、周りの大人をよく見てる。小さな胸痛めている。大人がだらしない。母親のエゴで子どもの幸せを奪っていいのか?人を信じられないのに、体だけを合わせる。そのツケを払うのが子どもなのが、なぜ分からない?こんな男と思ってる時点で、その男に惹かれていた事に気づかない、馬鹿女。もっと、シンプルに考えたらいい。まぁ、そうなると、物語にならないか。

看護師さんって男運無いって言うけど、職場環境のせいなのかしら。美奈子ほどしっかりしてるとだメンズが寄ってきちゃうのかもね。さらに家族までクソだったと。

ん?終わった

子供を産んだところで終わった~!
    そしてそのあとはどうなんだ!
    試し読みで何がなんだか!
    このあと子供は?

しっかり

妹最悪ー、委員長も最低ー、な人々と縁を切り、しっかり幸せにために生き抜こうとしている主人公素敵!
    先がとっても気になる!

あちゃー、、、職業が看護師じゃなければ読みたかったのになぁ。何だよ~何で看護師なんだよぉ(涙)
    とりあえず無料読みして決めます。

妹最悪

姉妹の関係で家庭それぞれだとは思うけど、ここまで姉に酷いことできる?相手した旦那も旦那で、どっちも人としてどう?って思う。親まで妹につかれると、ほんとにこんな立場に追い込まれたら、誰も信用できなくなる。幸せになって欲しい

めっちゃ続きが気になります。
    3人が上手くいくといいなー。
    浮気されるの続くと心折れるしほんとに人が信じられなくなるのわかるー

作者さんがいです。

今から彼女のような、男は、いらない、子供は、欲しい人増えそうな予感します。アラカンの私の若い頃は、やはり、結婚する年をクリスマス似、なぞって、25歳過ぎれば売れ残り扱いほんとに辛かった。自立していれば、結婚似、関係なく、子供欲しければ、モデル与野、中に、ならないと、少子高齢化止まりませんよね。

やっぱり面白い

なろう系のストーリーがしっかりしたものってやっぱり面白い。
    漫画になるとこんな感じなのねって安心して読み進められます。続きが早く読みたい。

好きな作家さんです。

「理性と感情の問題。」とリンクしている
    物語なんですね。
    いずれも男はいらない子供だけ欲しい女性が
    出てきます。

今回は、元夫と実妹はかなり非常識なバカ。
    家族とも縁を切り一人で生きていた主人公。

だけど大人の関係だった医師が女にだらしないと
    わかり、別れた途端の妊娠発覚。
    一人で産み育てて現在3歳の樹を心から愛しく
    思っているが…。
    これから何か起こりそうです。
    早く続きが読みたいです。