みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)
展開が速いので、もう少しゆっくりと内容を深めてもらえるといいかな。24話完結ですが,中途半端な終わり方でもあり、続きを読みたいです。
by ゴールドあき- 0
旭くんがデキすぎてる!
生活力ゼロのため振られた綾乃はやけ酒で変オジに絡まれてるところを助けたのが、元カレの旭。
その流れで家なしの旭と同居に。何せ料理も家事も完璧男子!
しかもしかも綾乃の仕事(BL漫画家)にも理解あり!
そんな完璧メンとの同居にも綾乃は素。なぜ?元カレだよ?嫌いで別れた訳じゃない元カレ!意識されないことにヤキモキしてるのは旭のほう。
ゆぅても綾乃も自分の気持ちに気づくのも時間の問題。でも自信はない。
確かに何かと完璧な旭だとその思考も理解かな。
ここまですでに同居何ヶ月目とかよ。チューすらない。健全すぎる!
そんな紳士な旭がまたいい‼︎でも付き合って2年、旭の怪しい行動に不安を待つも、切り出せないでいるところに、ちょっとおっちょこちょいなプロポーズ!落ちてたとこに来たプロポーズは痺れたね!
最後また甘く終わって終話。ごちそうさまでした!by ぁヵぃぁゅ- 0
絵が綺麗!線のの強弱がしっかりして力強いタッチですね。普段読む雑誌の系統とは違うけどすごく好きな絵です!
by やたぽ- 0
こんな甘々な生活自分も送りたい、
でも漫画だからこそキュンキュン、ドキドキ、ワクワクがあるのかもともおもいます!面白いのでぜひ!by あーちょす- 0
同棲
私のだらしなさが原因で
彼と別れることになりました
お酒に酔った🍺😵🌀私を介抱してくれたのは
元カレでしたby けとこ- 0
ハッピーエンドでよかったです。
絵もきれいだし話も面白いのでコミックを買おうとしたら電子書籍だけでした、悲しいです。by あんかけ焼きそば- 0
確かに
溺愛されて至れり尽くせり。
初めは気づかない感じだけど、少しずつ「あれ?もしかして」と思ってから「確信」する行程が良いです。by たまたま3456- 0
無料分読みました。
同棲相手に別れを告げられて荒れて呑んでいた主人公。帰り道に絡まれて助けてくれたのが昔付き合ってて自然消滅した後輩。なんだか流れで同居人になり、、、
というところまで読みました。好みの流れではあるけど、テンポが少しスローかな。by 私は名無し- 0
恋愛!
こんな恋愛してみたい!羨ましい世界がここにあります。私としてはかなり面白いです!引き続き読みたいです。
by らなやまなかな- 0
やはり年下のイケメンに想われるというのは憧れ中の憧れです。しかも主人公は破天荒な感じで飾らないので好感です。
by リーズンファイ- 0