みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告を見て気になってきました

広告を見て気になってここまできちゃいました!!
    ストーリーも読みやすくて、絵柄も可愛くて好きです!!

2人の関係が焦ったいなー!と思いながら読んでいました。旭くん、優しくてかっこいいねぇ。
    ひょんなことから同居スタートは王道な話ですが、これからのもっと溺愛が増していくのかな?楽しみです。

まだ読んですぐなのですが、元恋人との再会でどーなっていくか気になります。お酒はほどほどにしないとやっぱりいけないなって思う

絵が好きです!

絵がとにかく綺麗で読みやすいし、旭くんのキャラクターも好きです!
    ただタイトルで溺愛がすぎるって書いてあるので期待してしまったけどそこまで溺愛すぎてないかなー。という事で星4です。溺愛すぎるのはこれからかな??

甘酸っぱい

なんだか青春のような甘酸っぱい感じでキュンってなるしで最高です。
    早くラブラブになってほしいけどずっとみていたしで!
    応援してます!

年下好きです

かっこいい旭くんとの暮らしで、お互いまた惹かれ合う(旭くんはもとから好き?)ところがドキドキしていいです。早くくっついてほしいなー。

旭くんの溺愛、、いいなあー、
    キュンキュンします!
    ハマりました。
    早く続き気になるので読みたいです。

羨ましい

あんなふうに彼氏に振られてんのにこんないけてるメンズに甲斐甲斐しくしていただけるなんて羨ましすぎる。初々しさもあるとかどーいうことなんだ。幸せになれるといいね

1話だけ読みました。
    BLマンガ家のヒロインが同棲3週間で恋人に振られ、ヤケ酒した日の朝、ベットで目覚めるとそこには高校時代の元カレが寝ていて、というお話。
    料理しない、部屋片付けない、だらしない生活で同棲相手に愛想を尽かされたヒロイン、高校時代の元カレは受け止めてくれるのでしょか。
    1話だけは続きを読みたいと思えるほどの魅力はありませんでした。

だらしないのは

女のと人も、やっーと憧れすきな人と付き合い同棲までこぎつけんだから素を見せるの、早すぎたんだよ綺麗はまだなんとかできたよーでもそのお陰でそこまでだとわかるかも?

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,125件