みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだお試ししか読んでませんが、所々絵に手抜き感があっていまいちストーリーに入り込めません。レビューを見ても感想は微妙で、絵が綺麗との意見がある一方で途中から雑になった。との意見も…
無料話数が増えた時やポイントに余裕があるときに見る作品かな、と思いました。(自分はイラスト重視なので)by uさぎ。- 0
完結しちゃいましたね〜
もうちょっと続いて欲しかった〜
毎回更新が楽しみでした。
絵も素敵。コンセプトも素敵。by ゆりえる1107- 0
なになに、高校の時のイケメンとの再会がよすぎで、ドキドキワクワクしちゃうわ。2人の新しい関係始まる?
by 秋の夕焼け- 0
うーん。
最後まで読みました!
途中までは面白かったんですが…
女性漫画なら付き合うことになってからの初めての夜の場面も描いて欲しかったな…
ガッツリエロとかじゃなくて、旭くんがどんな反応するのか表情とかを見たかった。
念願の人と1つになれたんだから、感動があるはずなのに、その場面が無いなんて勿体なさすぎる。
もっと2人の踏み込んだ関係を見たかった。
その場面があったなら、もっと評価高かったのにな。
旭君が溺愛してる~ってノリのままで終わった。残念。by 8888ハッピー- 4
きれい
絵がきれいで好みです。かっこいいしかわいいしストーリーもおもしろくて読んでしまいます。思わずきゅんきゅんしてしまいます。
by AwwwA- 0
絵がきれい!
まだ無料分の一話しか読んでいませんが、絵がとってもきれいな作品でした!
by ちょきぱんだ- 0
おっと
さすがに1話だけじゃわからない笑でも何となく先は読めるね。何だかんだでマンガは結局救いの手があるからいいわよねー
by Cano- 0
思ってたんと
思っていた感じと少し違いはしたものの、絵が綺麗なので読んでしまう。ある程度読んでしまうと、飽きがきて、読み止まってしまいました。
by はじめて- 0
絵が好きで読みました!!
とても読みやすくて、好きです。
ストーリー展開が遅いのが難点ですが…好きな絵なので読み進めています!!by たんまな- 0
旭くん好きなんだけど、話の展開がのんびりすぎるかな。
更新も一話ずつでなかなか進まないし、しばらく置いて何話か溜まったら一気に読もうと思います。by れい110れい- 0