みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家事全般を嫌な顔せずにこなしてくれるイケメン年下の元カレとさらりと無防備に同棲開始してしまう主人公の鈍感力が心配になる。高校生純愛の自然消滅な別れ方だっただけに取り戻して幸せになって欲しいな。

by Tasaku

できない女が魅力的

同棲していても、力まずそれまでの暮らしをしていた為に、彼氏に捨てられた主人公の漫画家の女の子だけど…とても魅力的。素の自分を出すことができて素敵だと思います。この先が楽しみ!

彼氏と別れて、元カレと再会。
    王道ですが惹かれちゃうよね〜 よいです(≧▽≦)
    もしかしてずっと引きずってたのかなと思わせる年下彼氏。そのあたりもいつか明かして欲しいです。

年下くんにドキドキする

まだ9話までしか配信されておらず、初期の初期ですが、年下元彼の旭くんにドキドキします。時々見せるヒロインをみつめる表情が切なくてにキューンです。今後に期待感膨らみます!

by ピな

タイトルからなんとなく

想像がついてしまうのですが、溺愛モノが好物なのと、絵がキレイなので読んでしまうと思います。これからいろいろ起こるんだろうなとは思いますが、あまりモヤモヤしないといいな。

絵が良い!

夜な夜ないろんな漫画を漁ってきた身からするとデジャブな展開が多めだが、
    この絵見たさに購入し、読ませていただいています!そして、またみれる!
    お部屋にきれいにしてるれるの嬉しいよ!

年下イケメン元カレが転がり込んでくる話。いいなぁ。こんなこと現実にあったらいいのに。しかも別れてすぐ、生活能力なくて振られて、転がり込んできた元カレは家事洗濯掃除スナック最高。いいなぁー。

2人の関係が焦ったいなー!と思いながら読んでいました。旭くん、優しくてかっこいいねぇ。
    ひょんなことから同居スタートは王道な話ですが、これからのもっと溺愛が増していくのかな?楽しみです。

これからが気になる

ひょんなことから同居を始めた高校時代の先輩後輩。憧れから恋愛に…というパターンは定番か?でも絵の線が好き。11話まで読んだけど、まだ溺愛までは来ていない。今後に期待❗️

旭くんがイケメンで可愛い&カッコイイ!
    主人公のずぼらさに、分かるわぁと共感してしまいました。
    働く独身女性には多いんじゃないかな。
    これから二人がどうなっていくのか気になります。