みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カレの旭くんの思いがはっきりしなくてすごく気になる!酔って絡まれてる所に遭遇して助けるなんて運命的だけど、酔って服を汚されたら…よほどの気持ちないと引いてしまいそうだし、まだ好きそうだけどどうなのかなー。続きが楽しみです。

片付けができなくてだらしなすぎて、彼氏にふられた主人公。
    そこに現れた、酔っ払ってゲロかけても溺愛してくれる元彼。性分はそうそう直らないので、ありのままを受け入れてくれる人とハッピーになれるのがいちばんですね。

ヒロインの生活能力の無さで同棲してる彼氏に振られ、ヤケ酒後オヤジに絡まられるところを高校時代の元カレに助けられる。
    このタイミングで元カレに会うって運命感じる!無料1話で物足らないので読み進めてみたいです。

完結まで読みました。
    高校生の時に付き合っていたヵ二人が再会…
    不器用ながら徐々に近づいていって。
    ハッピーエンドで良かったです♡
    欲を言えば想いが通じた時から結婚までの間のラブラブ生活も見たかったです!

絵柄が好みで読み進んじゃいました。
    キャラクターのタイプも塩キャラ?がいたりとサクサクよめました。
    今後どんなはなしになるのか続きが気になります。タイトル通りなんか、予想外のネタが入ってくるのかなども…

面白いです!
    かつて付き合っていた元カレ旭くんと訳あって同居することに。
    旭くんはヒロインのことが好きなんだろうなーって感じる反面、まだ自分の気持ちに気づいていないヒロイン。
    続きが早く読みたいです!

だらしなさのせいで同棲していた恋人にふられた主人公。
    酔っ払ったところを助けてくれたのは元恋人。なぜこんなタイミングよく?と思ったけど。
    絵は好きなのでとりあえず全話読みたいと思う

かっこいい上に家事ができて優しくてカリスマ店員で、、こんな後輩が元カレで一緒に住んでくれるなんて夢見たいな話だなあ。旭くんもてますが先輩しかみてないところがまたいいです。ほかにぜんぜんなびきません。

無料分を読ませていただきました。よくある溺愛系・・と軽い気持ちで読んだのですが、絵は綺麗だし、ちゃんとイケメンだし(?)コマ割りとかも安定していてとても良かったです。この先楽しく読めるといいな。

駆け出しの漫画家の仕事をしている主人公の彼女。彼女の女子力家事能力ゼロにイヤ気をさされてしまいある日、彼から別れ話をされてしまいその日の夜にやけ酒をきっかけで元カレに再会しよりを戻したのだが。