みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛かぁ。

溺愛のワードにつられてついつい読んでしまいましたが、

なんかあんまり
    続きは気にならないかもしれないですー。
    途中でやめてしまいました。

面白かったら課金して一気読みするんですけどねー。

絵はめちゃ好きです!

同棲して3週間で彼に出ていかれるって、どんだけだらしない生活してるんだ!?
    というか、あの汚さに彼よく3週間も耐えたな〜…
    で、酔っ払ってオヤジに絡まれたのを助けて自宅まで送り届けたのが元彼というのは、出来すぎで興ざめ。

主人公の生活力、家事能力のなさは私にも身に覚えがあるところだなぁと、他人事では無いような感覚に陥ります。旭くんの家事能力の高さと、仕事もできるというところはポイントたかいです!そんな人と結婚したかったなぁと思いました。

あるある

良くある設定&良くあるスタート&良くある展開‼️ですが、読んでいて楽しいです。イケメン年下で溺愛なんてさいこーじゃないですか。漫画家の私生活は、本当に乱れそうなので、こういうパートナーな絶対必要だと思いました。

絵は好きです。

一話無料で読んでみましたが、ごめんなさい、課金までして読み進めたいとは思えませんでした。絵は好きな方なんですが、もうちょっと無料で読ませてもらえたら気持ちが変わるかもしれません。

どうなっていくのかなぁ

1話無料分を読みましたが、フラれた主人公が昔の彼に偶然助けられて…ありがちな設定です。これからの展開も気になりつつ、読み進めるか迷っています。でもこれから題名通り溺愛が始まるなら読もうかな…

どうかな

酔って、気持ち悪くなって、かっこいい人が現れて、そこに吐いて。ってよくあるパターンね。

吐くほど飲んで、記憶なくしたら、私、次の日全く使い物にならないから、ケロッとしてる主人公が多くて本当に不思議。

なかなか進まず

溺愛までかなり時間かかってますね。いつその展開になるんだろう。なかなかストーリーが進みません。ヒロインが彼氏と別れたばっかりの割に恋愛と無縁な雰囲気を出す。でも絵が好みなので今後も購入する予定。

まだ触りの段階しか読んでいません。主人公は漫画家ということでお家で働いていますが、確かに家にずっといると掃除とか蔑ろにしてしまうんですごく共感しながら楽しく読んでいます。おもしろいし、旭くんがかっこいいです!

彼氏に急に振られ、酔っ払った結果元カレと出会う。元サヤの話かな?タイトルが元カレの名前だからそうか。落ち込んでる時に再開した元カレ、付き合ってた時より今の方が溺愛されるなんてまた期待しちゃう。