みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高かよ。

家事が出来るイケメンという高スペックの旭くん。最高!!欲しい!笑
    自然消滅した元カレと同居することになった主人公。ただただうらやましい笑
    ズボラな主人公も可愛。いいよね、ズボラで大雑把で家事も出来ないけど、補ってくれるイケメンがいるとか。最高かよ

by ayacya

おもしろーい

旭くんイケメンだし、ヒロインが可愛い!
    気に入りました。
    今のところ旭川の方が惚れてて、少しづつ意識し合った2人がうまくいくかなぁっていう段階です。
    今後ごちゃごちゃが起こりそうだけど、面白そうな予感がします。
    期待してます。

最高!

気になって試し読みから入って見たものの見事に旭の一途な思いと描写に惚れて購読してしまいました( ˃◡˂ )!
    彼氏と別れた矢先に偶然出会った高校の頃の年下な元カレ旭。
    旭みたいに包み込んでくれる男の子いいなー、とほのぼの。

絵がキレイ

ずっと想ってたのかなぁと思う男の子が女の子目線で、先輩が逆に男の人っぽい性格で……チグハグしてるようで、先輩の乙女な部分もあり…見ててハラハラします。
    その人まるごと認めてる感じがあったかい。線もキレイで絵が素敵です。

by 芹夏

ドキドキの予感

1話だけ読みました。
    高校時代の元彼の後輩が、危ないところを助けてくれるという、よくあるパターンです。そして主人公は片付けがまったくできないときた。後輩が色々お世話してくれつつ、主人公も変わっていくパターンかなあ?

旭くん♡

顔がキレイ!合格!←
    高校の時の元カレと偶然に再会なんて、なんて漫画チックなんでしょう(笑)
    王道からどう展開していくのか、BL作家という仕事は何かしら効いてくるのか、楽しみです♡
    まずは旭くんが美人なので星5つです✩⡱

無料1話だけ読みました。
    BL作家のヒロインが駄目女で彼氏にフラれる所から始まる話ですが、後輩で元彼の旭くんと出会う所までか1話。
    今後の展開が気になるので課金しようと思いますが、もう少し話が溜まってから一気に読みたいかな。

バタバタだけど…

かわいいくて、面白い!旭君は溺愛なのかしら?お世話はガッツリしてるよね。。。先輩はいつもバタバタで、年上なのにかわいいです!早く仲良くラブラブになっちゃって……\(^^)/素直な気持ちに限るのだ。。。

面白そう!

イラストが好きです。
    旭くんカッコいい!ヒロインの元カレでダメダメなところをフォローしてくれて、実はとってもヒロインを好きなんじゃないかと思うような感じがきゅんとします。

続きが楽しみです!

漫画好き

元彼とより戻ったら良いね♡
    かわいー年下君♡
    1話しか無料じゃなかったから残念だけど(笑)
    3週間で同棲むりになる彼とは直ぐにサヨナラだよ(笑)そんな男付き合うのも結婚も長く続かないから(笑)