みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が良い!

絵が綺麗で読み易いです!
    付き合っていた彼に振られ、飲みの帰りに変態から助けてもらったのが元カレ後輩の旭君だったヒロイン。
    無料が1話だけというのが物足りないですが、またポイント溜まったら続きを読んでみようと思います!

絵が可愛い!

すごく面白いです。ストーリーも好きだし今後の展開も少し読めますが気になります!
    絵も綺麗で続きがきになりますが
    漫画の料理できないキャラってなんでこんなできないんだろって思いますね
    リアルで料理した事ない人でも
    絶対あんな失敗しないとおもいますが。

続きが気になります

生活がだらしなくて、同棲した彼に振られてしまった主人公。
    泥酔して吐きそうになっているところで、酔っぱらいのオヤジに絡まれてしまう。
    ピンチを助けてくれたのは、高校時代の元カレの旭くん。
    無料の1話を読み終わったところで、続きが気になります。

うらやましい

元カレがイケメンって、なんで別れたの。
    別れたばかりで偶然出会って助けてくれてしかも同居して家事全般やってくれるなんて、運がよすぎるでしょ。
    私も何でもやってくれる彼ほしい、うらやましい。
    まぁ、マンガなのでよんで癒しをもらおうと思います。

家事のあまりにもできなさ加減に出て行く…って。そんなことで出て行くなよ。だけど、それきっかけで元彼と一緒に住むようになるのも、また変な話だけど、でも、まだ思いは残ってるみたいですね…また先を楽しみに呼んでいきます。

by mtbt

同棲生活

いきなり同棲していた彼氏にフラれ家を出ていかれる主人公ですが、汚部屋が原因というなかなか掃除が苦手な人には耳が痛い話です。結局は高校時代のイケメン後輩に救われますが、相手が家事炊事得意なタイプじゃないとダメかも知れないですね。

4話までの感想ですが…

4話までの感想ですが…
    一気に読みたくなるなと。
    元カレとの同居生活。
    目指していた画家を諦めて漫画家に転身したことを話せずにいること。
    旭くんは先輩のこと今でも好きだということ。
    これからの展開が楽しみ。

by Zo-3

とりあえず無料の1話を読んだところですが続きが気になるー!まず絵が上手くて引き込まれるし、旭くんがイケメンすぎる!
    綾乃は人間的に色々ダメダメなところもあるけど、それを知ってる旭くんなら受け止められるのでは!?と期待してます!

絵が好きです!

絵がとにかく綺麗で読みやすいし、旭くんのキャラクターも好きです!
    ただタイトルで溺愛がすぎるって書いてあるので期待してしまったけどそこまで溺愛すぎてないかなー。という事で星4です。溺愛すぎるのはこれからかな??

旭くん

かわいい(-ω☆)キラリ

テンポよく進んでいくので、サクサク読めちゃいますね。

旭くん、グイグイくるのかと思えば、可愛らしいキュートな面を出してきたり。

小悪魔だわ。
    一緒にいたら大変だろうけど、楽しいだろうな〜