みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料1話だけ読んで見ました。彼氏にだらしない性格に呆れられ振られて飲みすぎた日にイケメンの元彼に助けられるなんて出来過ぎなスタートだけど、溺愛ってことは出会ったのも偶然ではないのかな〜

うぅ~ん

無料分読ませていただきました。
    絵に色気がなくて内容が入ってこない。
    部屋も汚すぎて、こんな女性私が男の立場でも嫌だと思った。
    男性の絵もナヨナヨしてて男らしくないので無理。

旭くんとの暮らしは溺愛すぎる

女の子がすさんだ暮らしをしてたら引くわな~。取り敢えず小綺麗にはしとこ!って
    思うが私もかたずけられないからな~
    今はかたずけできるけどな~(笑)

最近的なワークマン女子が家事ダメ系。それとは対照的に家事全般できる美男子なんて至れり尽くせり。どっちがしなきゃなんてのはもう古くてできる方がすれば良い!最高じゃないですか。

微妙…

理解するのは、ちょっと難しいです。
    溺愛というか甘やかされてるけど、結局彼女のためにならない気がするかなぁ。
    もう少しだけ片付けられた方が人としてどうでしょう?

絵はきれいだけど…

主人公に感情移入できなかった。
    振られたのは主人公が原因だし、途切れず男できてるし、勝手によろしくどうぞ、って感じです。
    続きを読む気が湧かない

by 秋保

だらしない性格が災いして振られたヒロイン。
    やけ酒して、吐きそうになり、ジジイに声かけられたところで、助けられたのが、高校時代の元カレ。
    劇的な再会の後が楽しみ!

魅力を感じないヒロイン

〜〜すぎる。って最近多いですね。こんな都合の良い彼っているのかなー。ヒロインの品のなさに魅力を感じなかったので、先は読まないと思います。

めちゃコミ読んでると、介抱してくれた男性に吐いちゃう女子多いねぇ。男性たちがそれを気にしない・許しちゃうのがすごい。私なら吐瀉物ぶちまけられたら無理だわ(笑)

ありがちストーリー

ストーリー展開的にもありがちな印象です。残念なのがところどころイラストが雑な面があり、折角きれいにかけている部分がもったいないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全81件