みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ひとまわり下の子はあり得ないと思いながら、読み進めてしまいました。しあわせになるんだろうけど、どういう風に進んでいくのか楽しみです。
by にこまま2- 0
無題
癒しになる作品だと思います。欲を言えば一回り以上の年の差であってほしかった。自分になぞらえてはダメかもしれないが。
by うつぼざる- 0
やたら、おひとりさまと、連呼する同僚が、信じられない。好きなら、もっと素直になればいいのに。年下彼氏は、お姉さんのおかげて、現実的に、彼女をみていて、素敵でした。
by スペシャル メイクアップ- 0
笑っちゃうけど男の子も女の子もめっちゃかわいいー。アラサー女子が年下イケメンにグイグイ来られたらそりゃあうそだろーってなりますよ。
by あーさんまるもうけ- 0
色々と考えてしまう真面目女子は盲目なくらいで丁度良いと思います。年下君にガッツリ甘えてしまえ〜。がんばれ主人公。同僚男子はあまりにも子供過ぎて…無駄に傷つきそうだから離れていてほしい。どんなに好きでも、相手が自分の言葉で喜んでいるか傷ついているか毎回わからないなんて、幼稚園児か。
by テテテテテル- 0
絵がとてもタイプだったので読み始めました。とてもキュンキュンさせられる漫画です!ういういしいですねー!
by かはひに- 0
絵のタッチがそんなに好みじゃないので、いまいち内容も入って来ないけど、年下との恋愛モノは好き。同期がどう絡んでくるのか楽しみ。
by ルルルのル- 0
まだ読んでないですが、
表紙の絵がふんわりしていて
個人的にすごくすきです。
年下との恋愛もの。
読むのたのしみー!by さまらあ- 0
爽やか系
早乙女くんが爽やかでかっこいいです!年下彼氏との社内恋愛の定番ですね!絵のタッチがすごく好きでハマりました!
by M、Y- 0
お一人様の言葉本当キツイです
好きで自由に1人を楽しく生きる覚悟はあるけど
周りからうるさく言われるのは、ちょっと違います
この主人公は私と違い、好きで1人という訳ではないので、尚更辛いでしょby フグサシ- 0