みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは、何となく想像は出来ますが、年下男子くんに、キュンキュンさせられる事、間違いなし!同僚の多田くん、好きならもっと優しくしないと、愛情の裏返しで意地悪ばかり言ってるから、あっ!と言う間に奪われちゃうんだよ…

流行りの

最近流行りの年の差モノかな?と。
    漫画だからこそ、楽しみたい状況ってありますよね。ありえない、なんて思わず楽しむ主義なので、手を出してみました。
    王子様展開、待ってます。ありがち、でも気軽に読めて面白いです。

7つ下のイケメン男性からアプローチされるなんて現実にはあり得ないけど早乙女くんの溺愛ぶりにキュンキュンしました。ただ同僚の多田の態度が好きな娘に対して意地悪してしまう中学生男子のようで見ていてイライラしました。

先が読める感じ

無料分しか読んでいませんが、先が読めそうな展開でした。笑
    アラサー独り身だった自分と重なるところもあり、共感できることも多々あります。
    キュンキュンしたい人にはオススメかも?!

年下男子にきゅんとするお話ですが、絵はとても淡白なので好みが分かれそうなところ。
    個人的には同僚くんが不憫。あんたがもっと早くどうにか頑張っとけばよかったんじゃないのか?お気の毒すぎる...

無料分しか読んでないですが、2話目で主人公をいじる同僚男性が主人公のことを好きなんだろーなー、そして年下大学生男子が主人公といい感じになってきて焦るんだろうなーってのが見えてしまったので無料分で終わりです。

続きが気になる

絵がつたないような気もしますが、好感が持てます。話もよくありそうな気もします。でも、年下男子と、ちょっと子供な同期男性。よくある内容でも、作者の手中にハマってしまいます。

年下彼にキュンキュン

無料分2話だけ読みました。まだ恋始まってないのに大学生の彼にキュンキュンしちゃいました。10年片思いしてた彼や同僚の彼も関わってくるのかな。続きが早く読みたいです。

独身女の妄想が詰め込まれてる感…余程綺麗だったりしない限り女で10個ほど離れた男に好意もたれるって現実にはないよなぁ。だから漫画なんだけど
    絵柄が安定しているので読みやすかったです

年下カレとの恋は盲目
    まさに題名の通り!!!恋は盲目!わかります!何も見えません。見えた頃には死にたい自分…恋とは恐ろしい
    しかも年下。もぉ何も見えませんよ、年下、素敵ですもの。
    こんな現実があれば…