みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.7 評価:3.7 615件

気になるワードのレビューを読む

切ない、、、

盲目に、、、なれたら良いのですが
    年下カレはイケメンで性格も良くて余裕もあって、好きにならないわけがない
    同期のこじらせ君は最初ありえないくらいクソな態度だなと思ったけど、実は主人公の事がずっと好きでその裏返しで
    最新話で、やっと告白ができてこれから素直な態度になったら意外と甘々かも⁉️
    年齢差を考えるとなかなか盲目にはなれない主人公
    年下イケメンと、実は一途ないい奴同期と、これからどうなって行くのかな
    楽しみです♪

by 8725

私も一回り近い年下の彼と付き合ってるので、気になって購入しました
    アラサーでの年下彼って、本当色々悩むんですよ
    結婚したい、子供が欲しいって言う気持ちに、誰でも良いからはないんです
    でも、さすがに結構離れてる年下相手に、それを求めてしまうのは、酷なのかなとかって、勝手に気持ちを推し量ってしまって、好きな感情だけで過ごすことができないでいます
    せっかく好きな人と付き合えているのに、なんだかなぁ…
    ストーリーは、まだ正式に付き合う前の葛藤部分ですが、自分もこんな気持ちのときあったって思いながら読んでます

キュンキュンが止まらなーい♡

広告で気になって試しにと思ったのが、ハマってしまった( ´ ▽ ` )♡♡♡
    アラサー女子としては自分と干支が同じの12コ下の年下男子はまずありえない。と思いながらもストレートに気持ちを伝えてくる早乙女君に胸キュン(//∇//)
    多田は素直になれなくて、夏目ちゃんの前では意地悪なこと言ってからかうとことかホントまじ小学生。でもそこが焦ったくも愛らしいよ〜♡
    個人的には多田推しです!!!!
    早く続き読みたい!!更新待ってます*\(^o^)/*

表紙からはいってみたのですが、絵が苦手で読むのを諦めました。
    無料分を残してるけど、この先に進みことはないかな。

きゅん

自分が,30代後半に入って来たので,若い年下男子に優しくされて,いいよやれるなんて夢のような話で,しかも片想いの人がいて叶わなかった恋心の悲しい気持ちを汲んで優しくフォローしてくれるなんて最高ーって思います!笑

年下くんとのストーリーは好きです。まだ2話までしか読んでいませんが続きが気になります。

続きが気になる

絵がつたないような気もしますが、好感が持てます。話もよくありそうな気もします。でも、年下男子と、ちょっと子供な同期男性。よくある内容でも、作者の手中にハマってしまいます。

年の差はかえられないけれど

真っ直ぐに主人公に向かって好きと伝えられるところが、もう眩しすぎて素敵です。
    女性の視点からしたら、30過ぎると色々考えますよね、好きな気持ちだけじゃもう進めなくて。結婚や出産はかなりネックになるし。色々なハードルを、2人には乗り越えていって欲しいです。切り分けたオレンジの片割れのように、きっとぴったりの2人だろうと思います。続きが楽しみです。

表紙を見て

表紙を見て、絵が素敵だなと思い見始めましたが、線が思ったより細く、私の好きな感じではなく少しショックでした。年下くんにドキドキしたいですね~!

タイトルの意味に興味があります。主人公の女の子は、これから素敵かななれれることがあります。楽しみにしてしまいます。