みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すこ
ストーリー展開がしっかりしていて各キャラクターが魅了ありすこすこ♡
by ニキ5806- 0
やっっっと待ちにまった続きが出た!!前回はありえないシーンで完結となったので、、はぁ?!と思ったけど、、やっぱり続きがあったんですね!!待ったかいがありました。
イケメン印南さんも好きだけど、秘書のさこうさんも大好き!!エロもあり、わたしは楽しめました。by 匿名希望- 0
完結してないよ
まずストーリーは完結とありますが、とても良い所で終わってますので、気を付けて下さい
でも続きの次回作は出るみたいです
いつか分かんないけど(笑)
私は良い所で終わってるって分かってたけど、試し読みしたら気になって読んでしまいました
ストーリーは男版マイ・フェア・レディの様で私の好みで面白かったです
まだまだ全然磨かれてないですが…
青依の生い立ちが不憫で心が痛いです
でも印南よりも人としてきちんとしてる印象があります
印南はハイスペックだけど、人として何かが欠けています
2人が一緒に暮らす事でお互いが良い方へ成長していく様が読んでいて嬉しくなる
秘書の酒匂が良い人で、2人の間で良い役割をしています
エロは一切ありませんが続きがとても気になる面白い作品なので、早めに続きが配信されると良いなと思います
☆は次回作に期待を込めて5にしましたby 白花さん- 0
完結ではない
全然完結してないです。
絵がキモチ古い?ストーリーも王道。
でもでも面白いです。
続きが気になりラノベに手を出すか悩みます。by 匿名希望- 0
完結して無い
完結ってあるから買ったのに。
良い所で、終わってます。
かなり、驚きました。
続きがあるなら、そう書いて欲しいです。
ストーリーは、面白いからこそ、怒りが大きい。by 匿名希望- 3
ストーリーは面白かったです。でも完結すると思って購入してるのに、全然完結してない!騙された感じがしてもやもやします😱
だったら最初から完結してない、てした方が誠実でしょ?
騙された感が半端ない。
怒りすら感じます。by 匿名希望- 0
気になるところで終わっていて続きが早く読みたいです!
まだまだ始まりで切ない場面が多いので、甘いシーンが欲しいです。by 匿名希望- 0
これで完結??
ストーリーは面白いと思いました。
続きが気になりサクサク購入しました。
しかし!!本当にこれで完結??
ストーリーここからってところで、
凄くいいところで、完結してないでしょ?ってところで完結しています。
これ納得できる完結までいってたら☆5だと思ったのに…もし続きが読めるなら是非とも読みたい作品です。by 匿名希望- 3
面白かった✨
のにびっくりしたぁ💧あんな良いところ見所のとこで完結って何💦嫌がらせにも程があります😢続きを楽しみに待ちますが完結扱いにはして欲しく無いなぁ
by こりまいわか- 3
はぁ?完結しました?冗談キツイんですけど
こんな半端な状態で、完結しましたって、読者を馬鹿にしているとしか言えない。この状態で完結なら、完全に詐欺です。
by Yamabousi- 6