みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分を読んでる途中です。絵柄が一昔前の青年漫画?風ですが、ストーリーが思ってたよりずっと良かったです。不遇な環境の受けと人間的にちょっと不器用な責めのやり取りがいいです。今のところエロい要素ゼロですが、心で繋がっていくところにますますフォーカスされてるようでいいです。

ヒモで当たり屋のアオイくん。会社社長の印南さんの車に当たり、そのから恋人のフリをすることになります。
    アオイくん、最初はガラが悪いけど、素直でかわいいです!印南さんもズバズバ言うからぶつかる事もあるけど、だんだん優しくなっていき素敵です!
    これからが楽しみです!

初めての作者さんでした

ジャケのタッチより最初の方は粗さがあるんどけど

ストーリーが日曜劇場でも通用するくらいしっかりしてる。
    プリティ・ウーマンBL、ピッタリ。

あおいがサイコーに可愛くて裏が無くていい。

この後どんな展開になるか早くも期待値マックス

やっっっと待ちにまった続きが出た!!前回はありえないシーンで完結となったので、、はぁ?!と思ったけど、、やっぱり続きがあったんですね!!待ったかいがありました。
    イケメン印南さんも好きだけど、秘書のさこうさんも大好き!!エロもあり、わたしは楽しめました。

面白かった✨

のにびっくりしたぁ💧あんな良いところ見所のとこで完結って何💦嫌がらせにも程があります😢続きを楽しみに待ちますが完結扱いにはして欲しく無いなぁ

無料じゃないと絶対読まなかったのに今は続きを買おうかめっちゃ迷ってる。
    シンデレラストーリー?王道だけど幸せになるとこ見たいな〜。
    2人共、真逆だけど苦労人だし。
    とりあえずは色っぽい元彼を見返してほしい(笑)

まだまだ気が抜けない!!

まだ始まったばかりだけれど、ど貧乏と金持ち王子とのやりとりがとても面白いです。貧乏人だから金持ちの生活が分からず、悔しい思いはとても心が締め付けられました。早く続きがみたいです。

ストーリー最高!まじで健気でかわいい受けがたまらん!
    そしてあんなに人を見下してた攻めが陥落したらひたすらに甘やかしたい系なのもときめく!
    メインの2人以外のキャラもいい味だしてて好きです。

BLだけど

BLじゃないよね。
    主軸は大切な人に出会ってからの青年の成長と努力。こんなに素直な子になれるんだってはぐれ者の環境の変化も合わせて人の善なるところを信じてるストーリー運びに一票。

これは、課金して読んで良かったです!出会う前の2人は全く違う人生であり、人としてのあり方も違うもので、あったけど、足りないものを補いつつ深い愛へと絆へと繋がっていき、、、。良かったです。

by TetoTe