みんなのレビューと感想「精霊幻想記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけでごめん
無料16話分は読みました。とにかくお試ししてから購入を考えてほしいです。
16話も読ませていただいたのに、おすすめはできない作品。
物語→今流行りの異世界転生物だけど、スキルなどで無双するのではなく、転生前の記憶と経験(特に学術面)が異世界より進んでいたため知識チート気味だが、よくある万能翻訳スキルは無く(召還ではなく転生なので)教養も無くて学んで身に付けるのは良かった。
絵柄→少女漫画でも小学生向けな感じ。
少年少女しか描かれてなかったのかな?と言うくらいに青年男性が描けてないので、面白さが半減する。とにかく画力差が酷くて読み進めるのがキツかった。by 華櫻- 0
好きです
アニメから入りましたけど、イラストも綺麗だし、楽しいです。どんどん読み進めれそうな勢いで読んでます。
by みやあん- 0
つまらん
24話まで読んで。
捻りのない俺つえー系。
他に面白い転生ものは多々あるので、これを読む必要はないかな。by 異世界マンガ探訪者- 0
気になる
数年前に母親を殺されたことで薄汚いスラムに身を落とし、復讐だけを目的に生きてきた七歳の少年「リオ」。そんなリオに突然、日本の大学生「春人」であった頃の記憶が甦った!?
by ヒナタウラス- 0
良作です!
アニメ見てましたので、原作も読みたくなりました!
流行りの異世界転生モノですが、主人公だけではなく周りにも転生人が居て、良い意味でモヤモヤしました〜(笑)アニメは途中で終わってしまった様な感じだったので、今後の展開が楽しみです♪by カスカスダンス♪- 0
(・∀・)
アニメをみて…続きが気になって読んでみました。やはり面白い(*^^*)早く続き読みたい!!このあとどうなるのかワクワクしてます
by (*こみ*)- 0
アニメ化作品だったので、興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!続き期待して待ってます!
by ルービ- 0
とても、面白かったです。13話まで読読みました。
by 泣き虫コキンちゃん- 0
面白い!
面白い!
まだ無料分だけど面白い!
先生が可愛い!
主人公が今後どう成るかは楽しみだけど、期待してます。by パクピクス2- 0
リオが好きすぎるー。私の好きな世界観でしかも絵がとくにかわいいー。から大好きです。面白いしおすすめの作品です。
by ダラちゃん- 0