みんなのレビューと感想「精霊幻想記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界転生
親を殺され孤児になった少年が復讐を誓っているところで、異世界転生の記憶と膨大な魔力を手に入れ、無双して行く。
by しぶしぶかつかつ-
面白い!ついつい、先を読みたくなってしまう。
頑張れ主人公!!
あぁーどうなっちゃうのか気になるなぁby Pooh0928-
淡々と
主人公が何事にも冷静で淡々と困難を解決する姿が,じわじわツボにハマってきています。早く大勢の人に認められるといいな。
by サブの助け-
転生物で最初に放った作品
原作は小説家になろうで連載してた小説です。
アニメも見てます。
中々に引き込まれる世界観で結構好きです。
皆さんもおすすめなので見てみては如何ですか?
アニメではリオの声をSAO のキリトの声を当ててる松岡禎丞さんが担当してますよ?
松岡さんファンにはおすすめですね。by ほっそん-
かなりの
子供時代にハードモード展開から始まる異世界転生モノのマンガみたいです。なかなか話しが進まないけど内容は結構面白いと思います
by ツルギのカワ-
無料分多くて読み始めてみました アニメ化にもなったのですか? 面白くて次が気になります こういう転生は見たことなかったかも
by 321ゆんゆ-
転生
したところが酷い上、王女を助けたのに酷い目にあい、結果王女に助けられたが王女が気が弱かったり事勿れ主義ならタヒんでもおかしくなかったこんな転生先嫌だな。記憶を取り戻してからはチート炸裂
by とくメイきぼう-
アニメから
アニメから先に観ました。
今流行りの転生系です。
お姫様を助けた事で王立学園に入学する事になるのですが、スラム街の出で孤児という事で周りから白い目で見られます。
何をやっても認められませんが、主人公は特に反抗する訳でも言い訳する訳でもなく淡々と受け入れます。
良く言えばクール、悪く言えば何にも固執せず諦めてる感じ。
そこが今までにない感じで気に入ってます(笑by QUOKKA-
転生物語かと見せかけて前世の記憶もちとまぁ曖昧なところから話が進んでいきます。無料分読みましたけど、続きが気になります。
by ZODIACS-
春人…リオ
ラティーファと…同じバスでの事故…
まさかの異世界での出会い…凄いよね‼️
運命…❓️
しかもラティーファの憧れのお兄さんがリオお兄さんになってやはり運命だよね‼️凄い凄い‼️by ゆえプン-