【ネタバレあり】今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロあり笑いあり
憧れのアダルトグッズ課に異動したヒロイン。憧れの先輩からの勧めでアダルトグッズのモニターをすることに。仕事のためなら、と仕事熱心な先輩ですが、最初からいきなり関係を持つのは展開が早いですね!
そして所々に笑いあり、コメディ要素強めです。絵も綺麗すぎずちょっと崩れているのが逆に良いですね〜。by にしぞう大好きママ- 0
ラブとギャグコメディ!
ドジっ子ヒロイン塚本ちゃんの頑張る姿が愛おしい^^*
岡田さん…こんなイケメン上司居たらな~
しかしアレのサイズがXL…(笑)オモチャすら入らないのに入るのか!?
今後も楽しめそうです♪by チーズ焼き鳥- 2
NEWエロ♡
ドキドキ、キュンキュンより、いきなりのエロ感が強い作品です。が、笑える要素もあったりで面白く読めます。続きが気になる〜
by なめこどろぼう- 0
以前見た事があるマンガと設定は同じ感じでした。
以前読んだものはエッチな部分だけではなくて、ちゃんと仕事のストーリーも組み込まれてて最後まで読みました。
これはちょっと展開が早いし、ヤるために自分の事を好きになってほしいと言ってるようでした。
仕事熱心というのも無理矢理でした。by 匿名希望- 0
おもちゃはそんなに関係ない
おっきいアレとおっきいおっぱいの持ち主どうしが普通に職場恋愛して付き合う感じの話っすね。最初の頃は服の上からおもちゃ当てたりたどたどしく致してたのに、途中からツヤツヤの乳首ほり出して素晴らしい情事ぶりでした。
by 乳首好き主婦- 0
面白いです
上司のオモチャへの、気持ちは物を作る人なんだとか感じれました。女性にも男性にも良きオモチャであればと…。恋愛の展開は少し早く感じましたが、それでも楽しく読めました∩^ω^∩続きが気になり課金に気をつけます\(//∇//)\
by りon- 0
胸キュン!
岡田さんに好きになって、なんて
あのシチュエーションで言われたらなってしまうよねと思いながら読んでいました。。
めっちゃいいです!!
主人公がどんどん性に目覚めていく感じも
追い続けたくなります!by たたったぽんぽん- 1
つい読みすすめてしまう
だいぶ強引な展開というか、普通そんなことにならないだろー!と思いながらもドンドン読んでしまう。XLサイズの岡田さんも仕事熱心に見えて下心すごいし。普通試すのに後ろからやるか?まぁそこも盛り上がっていいんだけど。
酔った勢いで処女なのにアダルトグッズ課を希望するとかこの主人公バカな設定にしてもちょっと…って引いてしまったけど読み進めていくとおもしろかったです。
上司が優しくてかっこよくてよかったです。by 匿名希望- 1
絵はとても綺麗!男性も素敵
突然流れでスムーズにできるって、どんだけ上手いの?っていう、リアルじゃない部分が気になってえ??って思ってるうちにどんどん展開が進んで置いてけぼりになっちゃいました。
絵はとても綺麗!男性も素敵。by きじとらねこ- 0