みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)

なんだこれ…

突っ込みどころしかないんだが…
    とりあえず、上司が1ミリも素敵じゃない!
    建前上、仕事熱心とか言ってっけど
    中身どクズでしかない。
    けど、そんな男に流されるまま感じてる主人公も
    ありえないほどのお花畑ちゃんなので…
    まぁ、お似合いといえばお似合いですかね。

めちゃくちゃな設定である意味面白いです。モニター展開はまだ良いとしても、結局するのも想定内だったけど、初体験でXLとバックで、締めには「期待の新人がんばれ」はネタでしょw

こんな部署があって、開発のためにあんな事するって実際あったらびっくりですね!
    ストーリーとしては面白いかもしれませんが、私はあまり好きじゃないありません。

XL

みんな好きなんですかねXL笑
    今流行ってんですか😆
    イケメンいてオモチャ指南されるこんな部署あったら行ってみたい笑

ヒロインがバカ過ぎてイライラしてしまう。絵も雑な感じがして、無料分だけで充分です。レビューが高評価なのが不思議です。

どんな会社に勤めてるんですか?そんな部署があるだなんて、女子が自ら志願して入る部署にしてはハードル高すぎですよ。そりゃこうなりますよね。

大人のおもちゃだなんてなかなかヘビーなストーリーだけど、エッチすぎず全然抵抗なく読めました。絵も濃すぎず好きです。

つまんなーい

絵も微妙、細かいところも微妙、ストーリーも微妙。表紙に期待して読んだら全然だめだね。優しすぎて奥手なおとこって魅力なし

びみょー。
    なにもかも唐突すぎるし、初めては好きな人とって言ったそばからオレの挿れていい?って会話成り立ってないやーん(°д°)

う〜ん

仕事だ仕事だと言われたらってわかる気もするけど、ちょっと無理があるかな〜〜〜〜〜きっかけ作られちゃっただけのような(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件