【ネタバレあり】今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!のレビューと感想(2ページ目)
無料分5話まで読みました。
ちょっとストーリーが強引だけど、でも漫画っぽくていいかな。相手の上司も、現実だったら、確実にセクハラレベル…by ★どんどん匿名◆- 0
気になって無料お試し読んだら気になり読んでました。上司イケメンで優しくXL。ヒロインとやっちゃんやけど優しい!
by AYUN- 0
あれまー
スイスイと読める話ではあります
ちゃんと恋愛に発展すると良いですねえ!
初めてがバックって‥
ちゃんと愛してもらってくださーいby にこにこぷんぷんにこにこ- 0
ヒロインがドジだけど一生懸命でかわいく憎めません。TL漫画ならではですが展開が早くて少し無理があるのではと思ってしまいます。
by てゎ- 0
ムリがある設定だけど可愛い
主人公健気過ぎる。開発する為なら、と上司とモニタリングするも初めては好きな人と。と。そこをクリアしてからの合体なので設定のムリを乗り越えた感
by ランドちゃん- 0
ゆるすのはやいよ
最後までは読めてないけど、もうちょっと焦らした展開がよかったかな。
おもちゃとか色々出てるけど、女の人が楽しくなるトーンで。
一緒に盛り上がる感じに共感出来るところが欲しいです。by ナッシー77- 0
ちょっと乱暴かなぁと。初めてなのにXLは絶対苦しい。。。ヤルために好きになってと言われてるような、ヤり捨ての常套句。
by 大福*- 0
絵はとても綺麗!男性も素敵
突然流れでスムーズにできるって、どんだけ上手いの?っていう、リアルじゃない部分が気になってえ??って思ってるうちにどんどん展開が進んで置いてけぼりになっちゃいました。
絵はとても綺麗!男性も素敵。by きじとらねこ- 0
やりたい同士のエロ漫画ですね。最初は二人とも仕事熱心という感じの設定ですが、真面目な顔して部下の部屋に上がりこんでやっちゃうって、相当激やば上司ですよ。
by ネコネコロボ- 0
今日も。
アダルトグッズは必要ですよね!!いろんなひとの努力によってできているんだなぁと知れます!続きが気になります!
by とかげ04- 0