みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイですきです。はるかちゃん一生懸命でとっても可愛くて好きです。岡田さん、最初からそのつもりだよね、ウブいはるかちゃん狙い(笑)でもはるかちゃんも好きみたいだからキュンキュンしちゃいました。

あり得ない設定と、あり得ない展開だけど、岡田さんがかっこいい&素敵だから許す(笑)
    最初の無料分しか読んでませんが、岡田さんはきっと最初から主人公に好意を持ってるからこの展開なんだと思いたい!

ドキドキして、先が気になる

試し読みして、絵がとってもキレイですごくお気に入りになりました!
    まだ少ししか読んでないけど、上司の彼もめちゃくちゃ優しくて、理想的!
    どんどん次を見たくなる描写!

by hinaone

展開がすこし早いような気がしました。ちょっぴりドジなヒロイン。優しい岡田先輩。
    転部の先輩、仕事に関わるグッズのお試しに付き合ってくれてのエロ。ふたりの関係とエロっぷりのつづきが楽しみです

優しい上司

仕事熱心な優しい上司と、グッズのモニなリングをすることになった。男性と付き合ったことがないことを告げると、自分のことを好きになってくれと、告白される。オー。続きを読みたい。

ヒロインはかわいい、恋愛経験もあまり無くて、イケメン上司に、ジャー好きになってはじめてを何てカッコよすぎでショー‼️
    上司も仕事に真面目で鈍い所もあるけどなんだかんだお似合いです!

まずタイトルに(?)と思い読んでみました。
    XLなのに、なんでわざわざ玩具でいかされてるのかと思って笑
    でも読んでみたら面白かったし納得しました。ポイント溜まったら続きも読みます。

大人のオモチャ

これはめっちゃきになります。まさかの上司が主人公に襲いかかるところにめちゃキュンキュンしてしまいます。しかも二人でそれを使い開発していくとは、、、先が気になります。

おもちゃと優しい上司で、しかもXLって表紙から情報がヤバかった!
    すぐに試し読みして、絵も可愛くて、主人公がちょっとあざと過ぎかなとも思ったけど、本編も気になりました!

優しいしイケメン上司めっちゃいい。
    ありえない仕事だけど笑
    あんな上司ならお任せしたくなっちゃうかもですね。
    絵がキレイなのでエロさも良い感じに描かれてるなと思います。