みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

XLって流行ってるのかな?
    よく見かけます
    大きい持ち主は、大きいってだけで自信持って勘違いしててテクも優しさもない人が多かったから、こんな上司なら良かったなーと思いました
    1話が短いのでマイナス

ゆるすのはやいよ

最後までは読めてないけど、もうちょっと焦らした展開がよかったかな。
    おもちゃとか色々出てるけど、女の人が楽しくなるトーンで。
    一緒に盛り上がる感じに共感出来るところが欲しいです。

よく分からない業界だけど、大人のオモチャ業界では、やはり女性がモニターをちゃんとやっているのですかね。社内で試すのはなかなかの業務ですね。男女で社内で試すのは、何だか恋にも発展しそうです。

お試しから刺激が強くて
    面白かったです!
    これはすぐにも全部よみたくなりました!
    まだこれからですが、楽しみです!
    女の子が正直なところもこわいくてきゅんきゅんしました

by yamaha

無料分を読みました。絵がそんなにタイプではないけれどストーリーがドキドキする。大人のおもちゃを扱う部署の担当になるが、いいアイデアが浮かばず、そこの上司と経験を積むために、、関係をもつ。

TLでは良くヒーローがXLサイズで題材になるけど、実際に日本人でいるのかな?ってちょっと疑問に思う。マンガだとイケメンでXLはありがち。今回はプラスおもちゃ、エッチで面白いです。

こんなにずるずるするかなぁ?

仕事熱心というだけで、こんなにズルズル流されないだろ?
    と思いながら読んでいます。
    ムチャクチャ利用されてる、というか、もてあそばれてるんだけどなぁ。

いきなり身も心も?大変な部署に配属されたようすで、、まぁ、楽しいのならいいのかな。羨ましい部分もありますが、自分は途中リタイア。40話前後で完結してるのは好感度高いです。笑。

ひゃー

いきなり処女でここまで仕事仲間にオープンになれるっていう設定にびっくり。
    付き合いだした彼にも体見せるの恥ずかしいくらいなのに、いきなり仕事でこれは、ぶっ飛びすぎてる。

by Coney

助詞が…へん?

絵は綺麗で話も面白いんですが、
    助詞の位置がなんか普段読んでる感じと違って少し読みにくいような気がしました。

お話には全く影響がないので、問題はないのですが…