みんなのレビューと感想「つま先立ちの、その先で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
普通
普通に可愛い話だけど、ストーリーは平凡。受けが女々しい感じで、攻めが男らしい感じで王道BLでした。課金は悩む。
by るぴるぴるぴ- 0
無料の4話まで読みました(^^)
受けは元陰キャだけど大好きな先輩の為に
頑張ってる可愛い子(о´∀`о)
大好きな先輩は言わゆる天然人たらしですね。。
その友達の先輩は見た目怖いけど
絶対受けの事大好きな雰囲気。
攻めが愛情表現不器用で萌えます(^q^)by ヴェルワールド- 0
初めはなんとなくお試しで読んでみて主人公がかわいかったので無料で見ていました。少女マンガみたいにキュンキュンします。
by あむ- 0
イジワルな松川先輩がカッコ良い。
好きで気になるから、ちょっかい出してしまう不器用な感じの先輩が好き。
陰キャラだった主人公も大学デビューで垢抜けてイケメンになって恋愛は人を変えますね。
絵も奇麗で読みやす。by ピカピカエンジェル- 0
ありがち
ストーリーがありがち、よくあるパターンで、この後の展開まで想像できる。絵は綺麗なので、見るだけなら良い。
by かきくり- 0
4話まで読みました!
由斗くんがピュアで可愛くて放っておけない。
九条先輩はあざとい感じがまた魅力的だけど、松川先輩の意地悪の中に優しいのが好き♪
この先が気になります!!by ツンくん- 0
絵がキレイで読みました
初の作者さんです
絵がキレイなのでとても読みやすいのです
由斗が憧れの先輩と隣にいる意地悪な先輩との話
私は意地悪な先輩の松川くんが断然タイプ!
でも由斗はちょっと苦手だけど素でいられる感じで
何だかんだ仲良しです
由斗が可愛くて何回も繰り返し読んでいますby はるららか- 0
いい!!良かったです♪
最初から最後まで好きでした!
絵も好きでした。由斗くんかわいいし、先輩方はカッコいいし♪私好みの絵でした。
大学デビューの由斗くんのお話で、カッコいい九条先輩に憧れを持ちつつ、苦手だけど本当の自分の事を見てくれる松川先輩の事が気になる・・・ていう!
私は最初から、黒髪イケメンの松川先輩が好きでした。クールなのに時々優しいとか、♡
完結になってないけど、、?何か続きがあるのかな?今配信されてるトコまで全部読んだけど、これで完結!って感じだけどな?
幸せそうなラストで良かったです。
何か続きのお話があるのなら、また読みたいです。by 想々- 1
かわいい2人
表紙買いしました。表紙が可愛くて可愛くてドキドキです。無理やりキスはい偽なものかも知れないけれど憧れての先輩は憧れで好きとは違うのかな。
by 佐宮瞬- 0
無料分の4話だけですが読ませてもらいました。うーん、九条先輩が気になるけど。どんな人物か4話じゃわからない。
by すくい- 0