みんなのレビューと感想「つま先立ちの、その先で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ついつい読んじゃった

少し読もうと見ていたら先が気になって読んでしまっていた。絵がすごく好きな感じなのですごくキュンとした。かわいい後輩すごくいいなと思う。

キュンキュンします⭐︎

由斗の揺れ動く恋心と、穂高先輩の由斗への思いがとても切なくてキュンキュンしてしまいました。
    好きになったり思いが通じあえた途端にうまく気持ちを伝えることができなかったり、すれ違ってしまったりするのは辛いけど頑張ってほしい!
    まだ途中でこれから続きを読みたいと思ってます!
    ワクワク♫

むっちゃいい

こーいう寡黙だけど、押しの強い攻めとか最高過ぎます!!そして、一途!
    まぢで、やばい!
    絵も綺麗だし、肩幅がっしりしてるし、チャライけど友人想いだし、何もかもよき!
    あとは、配信がもう少し早いと嬉しい!!

良いですねピュアです

由斗が健気で可愛い。松川先輩が時々我慢できず手が出ちゃいますが、何故か言葉にはしないので当然すれ違います。九条先輩がいいキャラで、最終的にはいい奴。ありがちですけど、こういうの好きです。

ピュア!

純粋でピュアな主人公の物語
    エロはないですが、ピュアなBL系が好きな人は
    面白いとおもいます!わたしは結構好きです
    続編でてくれるといいなと思ってます

続きが読みたい

試し読みでおもしろそうと思って購入。
    15話で受けが気持ちを自覚して、いいところで終わってる。続きが早く読みたい~

絵は綺麗な感じで好きです。
    先輩との恋がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んで見たいです。

絵がキレイで見やすい。
    大学デビューの三柳君と松川先輩の今後がとても気になる展開に«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
    2人ともピュアな感じなのも好きだな〜。 どんな感じに三柳君の気持ちが変わっていくのだろう…。配信されるのが楽しみである( *´꒳`* )

展開がゆっくりなので、続きを早くお願いします。
    先輩を好きだった受けがこの後どう変わって行くのか、見たい…

大学デビューで恋愛事には鈍感な三柳くん。九条先輩への憧れ=好きなのかまだ曖昧ですが、横から見てる穂高先輩はおもしろくない…?からのイジワル…?

絵がきれいで読みやすいです。
    三柳くんがアワアワしてるの可愛いし、穂高先輩の気持ちなんとなく分かります(笑)
    九条先輩の絡みはまだ少ないですが、ただの憧れの先輩で終わるのか、がっつりライバルになるのか…楽しみです。