【ネタバレあり】その先にあるもののレビューと感想(3ページ目)

うーん…

1話しか読んでないけどもういいかな…
    まさかの正夢だけの、小さい頃の事とか楽しく読めないのが辛すぎる…

とりあえず無料分だけ読みました。… 何だか今のところ???が頭の中に散らばっています。記憶喪失のふりをしてるの??本当に記憶喪失なの?震えていたあの男の子と男の人は同一人物??謎だらけです

絵がきれいです。

絵が好みで読み始めたんですが、転生?入れ替わり?なのかな。ストーリーもおもしろそうで続きが楽しみです。

本人が死んだのか死んでないのかがめっちゃ気になる!美少年になってなにをするのか……続きも楽しく読ませていただきます!

絵がきれいでタイトルも気になったので読み始めましたが、面白いです。どうなっていくのか楽しみながら読み進めています。

いつの間にか全話読んでしまった

死んで他人と入れ替わった泰巳、生きたまま他人と入れ替わった悠真
    お互いの本当の自分を知っているのは、お互いだけ
    元々お互いを必要としていた同志なので
    これはもう離れられませんね〜
    イケメン万歳!

要君は、弟君を更生させてやって欲しいです。

2人ともイケメンでセクターで神々しいです。
    カラーで絵も綺麗で云うことなし。
    ただストーリーがかなり重めでずっしり来る。

無料分読んでいますがおもしろいです。入れ代わりからのやり返しにかなりスカッとしました。どんな風になるのか楽しみです

辛くて痛くて救い

自分の存在が消えてしまった恐怖。過去の辛い記憶。打破できない現状。事故死してしまったはずなのに、知らない誰かの身体で蘇る。側に何故か過去の辛い記憶を作った張本人がいて、唯一自分を認識してくれて。お互いの存在に救われた2人の話。

作家さんへありがとうの意味を込めて。

続きをいつも楽しみにしていた作品でした。
    配信ペースも早くて読みやすかった。
    まだまだ読みたかったです。最終回、作家さんの後書きをよんで人物の心情背景をしっかり設定されていたんだなあと感動して、登場人物の物語にも興味を持ちまた初めから読み返したくなりました。入れ替わりという現実にはありえない設定ですが、読み進めると人物それぞれの背景や思いとリンクしていくので謎解きをしていくようで面白かったです。
    絵もとても綺麗、BLには興味なかったのですが、泰巳の照れがかわいくてハマりました。
    ああー、ほんとにもっと読みたかった!終わっちゃうの淋しいです、、、。