みんなのレビューと感想「大人のオモチャ開発部~ヤンキー同僚とトロトロ快感テスト~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事?

これは二人共、どんどん本気になっていく感じ。ちょっとやんちゃな男子と地味な女子。接点はなさそうだけど意気投合。

by わいY

まだ無料分しか読んでないですが、どんどん読み進めちゃいます!絵も可愛いし、かっこいいし最高です!

漫画にしても展開に無理がある…

ぷりちーなものが好きな主人公が本命企画と一緒にアダルトな玩具の企画を同時に出すなんて、有り得んw
    絵もなんか雑な線だし、「毎日無料」の5話まででごちそうさましました。続きを購入してまで読むことはないです。
    思わせぶりなところでお試しを切って詐欺られるよりは有り難かったです。

合わない

合わないの一言。もっと読みたいとかも思わないのは、少ないしけど、これは、この先なんて、きにもならない。

無料分しか読んでませんが、特に惹かれる要素もなく先に進まないかなと思ってます。
    もう少し現実的な内容が私はすきだな。

社員も試すのかな?

大人のオモチャって、どうやって開発されてるのか全く知らなかったけど、モニター以外に社員も試したりするのかな?
    こればかりは感じ方の問題だけど、やっぱり自分たちも試して意見出し合うのかな。
    わからない世界の話を教えてもらった気がします。

無知すぎるヒロインが気になるけど、、ギャグなとこもありおもしろいです!絵は好みわかれるかも?だけどとっても読みやすいです。

好きなシチュエーションだけどヤンキーはちょっと。。。普通の真面目風の人が良かったかな。こんな仕事ってあるのかな。

ラブシーンの時にヒロインは顔真っ赤で見てて可愛いなぁって、思うんだけど
    相手がもうふつうに真顔だからなぁ……
    読んでて少し寂しくなっちゃったかも

玩具の感想シーンがエロかったです

ありがちな大人の玩具開発の展開ですが、絵も可愛いし、ヒロインが一生懸命なところも好感が持てました。
    お仕事だからと玩具の感想を言わされるヒロインの姿がエロくて良かったです。